Про взятого в плен майора 128-й огпбр. Борис Рожин. [04.07.2017]



В районе Песок взят в плен майор 128-й отдельной горно-пехотной бригады (известна тем, что ее командир наплевал на приказы командования и повел остатки Дебальцевской группировки на прорыв, чем собственно и спас ее от полного уничтожения), который заявил, что Киев готовит провокации к встрече 20-ки. При нем также были обнаружены секретные документы, в том числе боевое распоряжение для 72-й омбр и 128-й огпбр.


Короткое видео с пленным.
Хунта отрицает, что офицеры 128-й гпбр попадали в плен, но судя по наличию видео и документов, очевидно пытаются делать хорошую мину при плохой игре.
По самому распоряжению, достаточно типичный подготовительный документ к очередной военной эскалации преследующей информационные и дипломатические цели. На саммите 20-ки собираются обсуждать Украину без Украины. Поэтому надо напомнить о себе, организовав очередное кровопускание на Донбассе.

И еще.


Бывший сотрудник СБУ Вячеслав Житков.

Также в Киеве убит бывший сотрудник СБУ http://gordonua.com/news/kiev/v-kieve-zastrelili-byvshego-sotrudnika-sbu-smi-195958.html Застрелен выстрелом в голову в своем подъезде.
Служил в КГБ с 1976 года. После развала СССР до 1995 года - в СБУ. Источники в СБУ заявляют, что в своей профессиональной деятельности Житков был "топтуном", то есть сотрудником 7-го управления КГБ СССР.

С учетом того, что он уже давно был отставке, сомнительно, что тут есть какой-то политический подтекст, хотя вполне понятно, что и тут найдут "российский след".
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!