St.Petersburg Harley® Days. Главное мото-событие года

C 3 по 6 августа 2017 года на площади Островского состоится крупнейшее мотособытие Harley-Davidson® в России, уже ставшее традиционным - St.Petersburg Harley® Days.
Этот международный Фестиваль внесен в официальный календарь событий Harley-Davidson® и имеет эксклюзивный статус от Представительства Harley-Davidson Russia & CIS.

С каждым годом популярность и территориальный охват Фестиваля растут, регулярное участие во всевозможных мероприятиях и выставках по всему миру делает это мотособытие неотъемлемой частью байкерской культуры в целом и развития событийного туризма в Санкт-Петербурге.

В 2016 году St.Petersburg Harley® Days прошел в пятый, юбилейный раз, и собрал в течении 4-х дней в центре города 90 000 посетителей из 25 стран мира! Программа, традиционно, очень насыщенная: грандиозный мотопарад с Дворцовой площади, который в 2016 году насчитывал в колонне 3000 мотоциклистов, развлекательная и музыкальная программа на 2 сценах, тест-райды Harley-Davidson®, конкурс авторских мотоциклов CUSTOM BIKE SHOW, трюковая езда STUNT RIDING SHOW, парад-карнавал оригинальных транспортных средств CRAZY WHEELS, большая торговая ярмарка, детская площадка, спортивная зона – более 20 активностей, привлекающих людей любых возрастов, независимо от причастности к мотомиру.

Также, в рамках фестиваля, третий год подряд пройдет и Международная Деловая конференция St. Petersburg Harley® Days, на которой собираются успешные предприниматели – мотоциклисты для обсуждения перспектив сотрудничества в области бизнеса, культуры и туризма.

В 2015 году фестиваль вышел в финал Национальной премии RUSSIAN EVENT AWARDS среди 688 проектов, заняв 2-ое место в номинации "Лучшее мероприятие в области популяризации событийного туризма", а также вошел в пятерку лучших мероприятий России по оценкам зрительских и судейских симпатий. В Северо-Западном федеральном округе St.Petersburg Harley® Days получил диплом победителя RUSSIAN EVENT AWARDS.
В 2016 г. Фестиваль удостоился первого места в номинации «Лучшее Ивент-маркетинговое мероприятие» престижной премии «СЕРЕБРЯНЫЙ МЕРКУРИЙ».

Фестиваль St. Petersburg Harley® Days проводится с 2011 года при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Harley-Davidson Россия и СНГ, Всемирного клуба Harley Owners Group и в 2017 году он пройдет в шестой раз на площади Островского, в историческом центре самого красивого города на Земле – Санкт-Петербурга.

Сообщество ru_open является официальным информационным партнером фестиваля с 2016 года
Ждем Вас на St.Petersburg Harley® Days!

Автор поста: ru_open 17:10 14.07.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
с микоплазмой автор конечно лоханулся, речь о трех видах вибрионов, но в остальном статья достаточно честная.на сайте организации Centers for Disease Control and Prevention первые же строки о вибрионах такие:Vibriosis causes an estimated 80,000 illnesses and 100 deaths in the United States every year. People with vibriosis become infected by consuming raw or undercooked seafood or exposing a wound to seawater. Most infections occur from May through October when water temperatures are warmer.а вот на хаффингтон пост один блогер пишет все то же самое про подозрительно совпавшую вспышку заражений вибрионами с разливом нефти в Заливе. ещё
Граждане
В детстве несколько раз чудом остался жив. Мужчины это выжившие мальчишки.
Граждане
вторая фотка шикарна, прям притча "Порошенко и лесник")))
Граждане
Почему нет? Выпустив её на волю, они не могут так уверенно говорить о том, что свойства сохранились, мутаций не было. Другое дело, материалы для исследования есть а все ещё загадка. Хотя это тоже объяснимо нежеланием признать ошибки.ещё
Граждане
Спешат пендосы высосать Руину побыстрее - чуют что скоро погонят...
Основатели
забыли нанести маркер на карте. Очень важно знать где именно это произошло. рукалицо
Основатели
Mycoplasma laboratorium - ничего общего с описанными в статье свойствами не имеет. Статья про инопланетян правдоподобней этой. в топку.ещё
Последние комментарии