Какая страна - такие и достижения

Развитие водного транспорта само по себе затея неплохая. Сегодня во всех странах мира по водным артериям перемещают сотни тысяч тонн грузов. Но только на Украине отправка грузовой баржи с грузом арбузов (кавунов) – событие более чем заурядное, стала поводом для национальной гордости.


Какая страна – такие и достижения. Чем будет Украина гордиться завтра?

Новые достижения Украины

Добрый день! В эфире канал «Слава Украине!» и его ведущий Орест Пень. В то время как недруги нашей страны предрекают ей скорую гибель, наша держава демонстрирует очередной инновационный прорыв.

Сегодня из Киева впервые за последние 70 лет отправляется быко-колонна по маршруту Киев-Львов. Это, вне всякого сомнения, новый шаг в развитии транспортного хозяйства нашей страны.
Вот на горизонте появляется первая пара волов, украшенная государственными флагами. Обратимся к водителю быка:

- Что Вы можете сказать нашим гражданам?
- Я считаю, что именно гужевому транспорту принадлежит будущее. Он не нуждается в дорогостоящих горюче-смазочных материалах и запчастях, и лучше всякого внедорожника способен перемещаться по дорогам нашей страны. Что не менее важно, для увеличения ското-парка вовсе не нужны заводы с их производственными корпусами, дорогостоящим оборудованием и огромным штатом специалистов, т.к. гужевой транспорт - самовоспроизводящийся. Он к тому же еще и самый экологически чистый и самый патриотичный. Я уверен, что скоро все украинские грузоперевозчики перейдут на гужевой транспорт. 

- Ну что ж, пожелаем нашим отечественным дальнобойщикам счастливой дороги. Я верю, что пройдут еще несколько счастливых лет и на Украине не только автомобильный, но и железнодорожный транспорт перейдет на воловью тягу. И вместо гудка пассажиры «Укрзализницы» услышат щелканье кнута и грозное «Цоб, цобэ!»
05.08.17
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!