Малороссии не будет. Борис Рожин. [09.08.2017]



На сайте Захарченко появился официальный отказ от названия "Малороссия".

Комментарий Главы ДНР Александра Захарченко по вопросу дискуссии на тему переучреждения Украины.

Сама идея переучреждения государства, ввергнутого в глубокий экономический и политический кризис, и не предпринимаюшего попыток проведения кардинальных реформ по федерализации страны, и поиску путей выхода из коллапса, получила широкую поддержку. Уже сейчас можно сказать, что названия Малороссия не будет, поскольку вызывает у многих отторжение.
Поступило много интересных, разнообразных предложений и комментариев, что свидетельствует о том, что эта дискуссия была начата не зря.
Киев должен задуматься о том, что дальнейшее ведение такой убийственной политики и недоговороспособность приведут к распаду страны.

https://av-zakharchenko.su/inner-article/Glavnaya-novost/Pereformatirovanie-Ukrainy-Diskussiya-prodolzhaetsya/ - цинк

PS. Отдельно порадовала фраза "Киев должен задуматься".
Киев уже 3 года ведет такую политику совершенно сознательно, с полным осознанием последствий этой политики как для ДНР и ЛНР, так и для Украины.
И недоговороспособность Киева, также совершенно сознательна, как в отношении переустройства и федерализации Украины в интересах окончания войны, так и в отношении прекращения боевых действий.
Также последовательна и сознательна недовоспособность реальных зарубежных хозяев режима Порошенко.
Война не прекратиться, потому что в "Киеве задумаются". Война может прекратиться лишь после того, как текущий режим в Киеве будет тем или иным способом ликвидирован.
До тех пор, убийственная по отношению к Украине и Донбасса будет продолжаться, какую бы дискуссию или игру в слова в Донецке или Луганске не проводили.

-
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!