Абсурдные новости. 22 ноября 2017 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Предлагаю вам обсудить события дня прошедшего. Поговорить о самом противоречивом и неоднозначном. Начнем?

Первое место. Во Франции арестован российский предприниматель, сенатор от республики Дагестан Сулейман Керимов. Нет, это не новость, это небольшой акцент на теме, о которой я хочу поговорить. Сулейман сидит в камере предварительного заключения, местный суд продлил его арест еще на одни сутки, суть обвинения проста и понятна – уклонение от уплаты налогов. Послушал монолог журналиста Максима Шевченко, который выдал в эфир интересную мысль о том, что атака на Керимова, это атака на Россию. Громко конечно сказано, потому что наш политический и финансовый бомонд это отнюдь далеко не вся Россия и даже не ее большая часть. Так, меньшинство, которое открыто и декларативно довлеет над большинством. По поводу Керимова говорить ничего не буду, так как происхождение его капитала для меня тайна, но зато я знаю, что он очень серьезно поддерживает российский спорт, за что я просто не могу его не уважать. Хочу поговорить немного о другом. Хочу сказать, что атака на Керимова, это отнюдь не атака на Россию. Это телеграмма «Молния» нашим чиновникам и околоправительственным бизнесменам, которые вкладывают заработанные различными способами на территории России денежные средства в западную экономику и думают, что данный факт автоматически гарантирует им уважение со стороны европейских чиновников и правоохранителей. Произошедшее с Керимовым наглядно показывает, что, сколько бы вы денег не вложили в недвижимость в Германии или в промышленность Франции для местных властьимущих вы все равно будите людьми второго сорта. Если будет нужно, то вас посадят в каталажку вместе с бомжами и мигрантами, и дипломатический паспорт, согревающий ваше сердце, никоим образом не укажет местной полиции на ваш неприкосновенный статус. И не факт, что данное имущество у вас вообще не заберут, потому что происхождение вашего капитала покажется местным стражам порядка крайне сомнительным и туманным. Живете в России, работаете в России, храните здесь свои деньги. Быть может тогда, когда все ваши активы будут находиться в РФ, вы наконец-то научитесь любить эту страну и уважать ее население.

Второе место. Секс-тренер Алекс Лесли в беседе с РЕН ТВ признался, что на интимных фотографиях с балериной Анастасией Волочковой он. Ранее экс-бойфренд артистки бизнесмен Чермен Дзотов заявил, что то фото похитили хакеры с его телефона. "На счет фотографий. Зачем скрывать дальше, Чермен сам уже признался. Это я был с ней на фотографиях, я это снимал. Почему это было снято? Спортсменов часто снимают на видео, а потом показывают им их ошибки. Я записывал это видео, чтобы показать Насте ее ошибки в сексе, чтобы скорректировать ее, чтобы ее уровень рос» - заявил во всеуслышание Лесли. Вот видите, на самом деле все оказалось совсем непросто. Сейчас тем, кто говорил о Волочковой всякие гадости, выставлял ее женщиной с пониженной социальной активностью, которая готова вступить в интимную связь при наличии четко обозначенного гонорара, должно стать стыдно. Волочкова не спит с мужиками за деньги. Это факт. Она платит мужикам, чтобы те спали с ней и повышали ее уровень. А что вы думали? Лесли не спит с женщинами бесплатно, он тренер, а время тренера стоит денег.

Третье место. Бывшего сенатора Умара Джабраилова, обвиняемого в хулиганстве с применением оружия после стрельбы в отеле в центре Москвы, приговорили к штрафу в 500 тыс. рублей, даже не смотря на то, что прокурор настаивал на наказании в виде двух лет лишения свободы условно. Вот и настали те времена, когда тюрьма превратилась в заведение только для неимущих. Если у тебя нет денег, то закон для тебя действительно суров. Но при наличии денежной массы, появляются дополнительные бонусы типа штрафов, домашнего ареста, отсрочки вступления в силу приговора до момента достижения детьми 14-летнего возраста и условных сроков за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Уже бы не крутили кино и ввели официальный прейскурант, который позволит правонарушителям уплатить деньги в бюджет официально, дабы избежать заточения в ненавистные казематы.

Пенсионерка из Воронежской области, которая выиграла в лотерею полмиллиарда рублей, всерьез опасается за свою безопасность и почти не выходит из дома. Деньги Наталья Власова еще не получила, однако, по словам родственников женщины, ей уже начали поступать угрозы. Нет, вы мне просто скажите, кто в наше непростое время додумался опубликовать ее данные, фотографию и еще и указать место проживания? У нас за полмиллиарда рублей некоторые соотечественники готовы Третью мировую войну начать, а тут на пути к богатству всего лишь старушка божий одуванчик. Ну вот не стоило разглашать ее персональные данные, поверьте моему опыту, добра от этого не будет. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!