Шокирующая новость: Россия передаст Украине танки, БМП, БТР, военные самолёты и корабли

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова передать Украине оставшуюся в Крыму военную технику: «Пользуясь случаем, что называется, хочу сказать: мы готовы продолжить этот процесс, готовы передать военные корабли Украины, которые в Крыму ещё есть, готовы передать авиационную технику, бронетехнику. Правда, она находится вся в таком плачевном состоянии… Но это уже не наше дело. Она в таком практически и была: за эти годы никем не обслуживалась, конечно». По его словам, речь идёт о десятках кораблей и десятках боевых самолётов. Об этом сообщает Russia Today.

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков назвал данное решение жестом доброй воли, чтобы сдвинуть украинское политическое урегулирование с мёртвой точки. При этом он отметил, что до начала активных боевых действий в Донбассе часть техники была возвращена на Украину, затем этот процесс был прекращён. «Но вы знаете, что Путин неоднократно подчёркивал и демонстрировал заинтересованность России в выводе наших отношений из того пике, в которое они вошли, и из того враждебного, плачевного состояния, в котором находятся», — добавил Песков. Об этом сообщает Russia Today.

Как сообщают различные СМИ и эксперты, украинская армия на данный момент близка к снарядному голоду, также существует определённый недостаток бронетехники. Поэтому предоставление Украине бронетехники в любом состоянии сыграет на руку украинской армии и её способности вести войну против Новороссии, против Донецкой Народной Республики (ДНР) и Луганской Народной Республики (ЛНР).

Стоит напомнить о том, что украинская армия ежедневно совершает военные преступления против ДНР и ЛНР, против их жителей. Ни на день не прекращается идущая уже давно позиционная война. Украинская армия ведёт обстрелы городов ДНР и ЛНР и позиций ополчения ДНР и ЛНР. Например, сегодня (12 января) РИА Новости передало заявление заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина, который сообщил: "В результате обстрелов со стороны ВСУ ранения получили трое мирных жителей. Разрушения получили восемь домостроений, линии электропередачи и газопроводы в населенных пунктах Гольмовский, Доломитное, Зайцево и Саханка".
Военные корреспонденты ежедневно публикуют видеорепортажи из населённых пунктов ДНР и ЛНР, демонстрируя последствия ежедневных обстрелов, которые устраивает украинская армия.Недавно СМИ сообщали о крупном обстреле Донецка украинскими войсками ночью с 21 на 22 декабря: украинская армия применяла установки залпового огня, миномёты и ствольную артиллерию. Военная агрессия Украины против ДНР и ЛНР продолжается.

Более того, нельзя не вспомнить о том, что Украина засылала в Россию диверсионные группы с целью совершения терактов. ФСБ России сообщала о предотвращении терактов в России (в Крыму, который является частью России), которые готовились Главным управлением разведки Минобороны Украины. Подробнее здесь и здесь.
Также Служба безопасности Украины (СБУ) организовала похищение российских военнослужащих. Эти действия – преступная военная агрессия Украины против России.

Издание РБК, опросив экспертов, сообщило, о какой технике идёт в вопросе передачи из России на Украину: «Там остались несколько БМП, БТР и небольшое количество танков Т-64 — всего около двух десятков машин. Один дивизион устаревшей версии С-300», — сообщил РБК полковник запаса Виктор Мураховский. Из авиации остались семь истребителей МиГ-29, два истребителя МиГ-29УБ и три экземпляра учебно-боевого самолета Л-39М1, сообщил в интервью РБК главный редактор журнала «Экспорт вооружений» Андрей Фролов. Также речь идёт 17 кораблей и судов обеспечения — включая подводную лодку «Запорожье», корабль управления «Славутич», большой десантный корабль «Константин Ольшанский», тральщики «Чернигов» и «Черкассы», а также корветы «Тернополь», «Хмельницк» и «Приднепровье»,

Исходя из всего вышеизложенного, можно констатировать, что передача военной техники Украине приведёт лишь к усилению украинской армии. При этом украинские войска и украинские спецслужбы продолжают преступную военную агрессию против ДНР и ЛНР, а также, как показано на примерах выше, совершают преступную военную агрессию против России. В свете данных обстоятельств решение России передать Украине военную технику вызывает шок.

12.01.18
2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Иммигранты
Сколько можно совершать глупости?!!
Основатели
Обещать, еще не значит жениться.