Абсурдные новости. 18 февраля 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Только самое интересное. Начнем?

Первое место. Самолёт авиакомпании Transavia Airlines, следовавший из Дубая в Амстердам, совершил экстренную посадку в Вене из-за пассажира, портившего воздух. Мужчина никак не отреагировал на просьбу соседей сдерживать свои порывы. В итоге словесная перепалка переросла в драку, после чего пилот и принял решение приземлиться в Вене. В итоге с рейса сняли всех участников потасовки – двух мужчин, и двух сестёр, которые утверждают, что не имеют к произошедшему никакого отношения. Но вот в чем вопрос – кто все же нарушил закон, или хотя бы внутренние правила авиакомпании? Тот, кто портил воздух, или тот, кто затеял драку? Парадокс конечно, но виноват именно тот, кто возмутился подобным непотребством и фактически спровоцировал конфликт. Все дело в том, что портить воздух в самолетах закон и правила внутреннего распорядка не запрещают. А вот драка, деяние наказуемое, иногда даже уголовно. Так что я не исключаю, что данный «злостный пердун» еще и потребует с авиакомпании компенсацию за неправомерное снятие с рейса.

Второе место. Многие россияне по-прежнему отказываются верить в существование «государственной системы допинга», но факты говорят далеко не в пользу страны, считает Yahoo Sports. Как подчёркивается в материале интернет-издания, на нынешней Олимпиаде Россия выступает куда хуже, чем четыре года назад в Сочи — а это, по мысли автора статьи, говорит о многом. Это первый абзац из статьи, которая пересказывает довольно объемный материал, размещенный в англоязычной прессе и анализирующий ход Зимней Олимпиады-2018. Зарубежные журналисты фактурно доказывают, что сборная России, которая сегодня едва взобралась на пятое место в общем медальном зачете Олимпиады в Южной Корее, вряд ли смогла бы добиться выдающихся успехов в Сочи в 2014 году, без системного употребления допинга. Интересный подход, жаль только, что однобокий. Делая подобный анализ, нужно было вспомнить о тех российских спортсменах, некоторые из которых являются несомненными лидерами в своих видах спорта, которых не допустили на Олимпиаду по надуманным причинам. А так это все равно, что рассуждать, почему проиграла сражения ранее непобедимая армия, которой забыли подвезти боеприпасы.

Третье место. «Если у России была цель создать разногласия, разрушения и хаос в США, то с учетом всех слушаний комитетов, расследований и межпартийной ненависти они преуспели свыше своих самых смелых надежд. Они надрывают животы от смеха в Москве. Поумней, Америка!» – написал Трамп в своем Twitter. Тот редкий случай, когда я вынужден согласиться с американским президентом. Действительно, смеемся от души. Смеемся от того, что Америка, ежеминутно напоминающая всему миру о своем могуществе, вдруг неожиданно признала, что группа российских хакеров смогла повлиять на внутренние процессы в стране, при том сделав это без особого труда. Показательно, что речь идет ни о каких-нибудь аналитических центрах ФСБ или ГРУ. Представляете, Америка чуть не сломалась под напором дюжины хакеров-энтузиастов. А что будет, если во внутренние процессы в США вмешается та мощная российская пропагандистская машина, которой так любят пугать детей на Западе?

Одним глазом наблюдаю за конфликтом, в котором с одной стороны принимают участие DJ Smash и рэпер Тимати, а с другой - пермский экс-депутат Александр Телепнев. Андрею Ширману, он же DJ Smash, в одном из клубов Перми сломали челюсть. Вроде как, по словам очевидцев, обидчиком Ширмана является мастер спорта по рукопашному бою Телепнев. Сам Телепнев все отрицает, даже не смотря на наличие записи с камер видеонаблюдения. Конфликт перешел на страницы соцсетей и вот рэпер Тимати, друг Ширмана, пригрозил, что выложит в сеть гей-видео, компрометирующее Телепнева. Пацан сказал, пацан сделал! Видео в сети. Правда, выложил его не Тимати, а Ширман. Посмотрел. Смеялся до слез. Совершенно дикий и неопровержимый «компромат». На видео пермский экс-депутат Александр Телепнев прощается со своим товарищем Сергеем Ванкевичем. Прощается в людном месте, при этом мужчины обнимаются и целуют друг друга в щеки. И что? Да сотни моих знакомых делают так! Так делают близкие друзья, спортсмены, коллеги по работе, представители криминальных структур и просто слегка подвыпившие мужчины, которые провели вместе вечер отнюдь не по причине наличия между ними гомосексуальной связи. Уверен, что так делает и друг Ширмана Тимати, который периодически включает режим «конкретного пацана». Что в этом такого? Если Ширман хочет официально заявить о том, что все мужчины, которые при встрече обнимают свои друзей и целуют их в щеки геи, то из больницы ему лучше не выходить. До новых, волнующих встреч.

Алексей Зотьев

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!