Абсурдные новости. 19 февраля 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу поделиться с вами своими мыслями по поводу некоторых весьма неоднозначных событий, имевших место быть в течение дня прошедшего. Начнем?

Первое место. История о человеке, который может смело претендовать на звание «Неудачник года». Жителю Флориды предъявили обвинение в убийстве после того, как мужчина по ошибке прислал два сообщения полицейскому, который занимался расследованием убийства его сожительницы. 52-летний Дэвид Ромига написал: "Я думаю, что они собираются арестовать меня". Сообщения изначально предназначались его жене, сообщает People. По версии следствия, Дэвид застрелил 64-летнюю Салли Кауфманн-Рафф и обставил всё так, будто в дом проник злоумышленник. Второе сообщение, которое прислал подозреваемый, повторяло предыдущее. Сейчас мужчина конечно уже сознался в содеянном, утверждая при этом, что выстрелил в женщину в бессознательном состоянии, вызванном краткосрочным психическим расстройством. А так все хорошо начиналось. И улики сокрыл, и «нападавшего» описал, но засыпался на такой мелочи, как банальное и никому не нужное смс-сообщение. Гаджеты нас всех погубят! Однозначно…

Второе место. Социальная сеть Facebook введёт дополнительные тесты для покупателей рекламных объявлений из-за опасений «российского вмешательства» в предстоящие выборы в конгресс США в 2018 году. Об этом сообщает Associated Press. Компания будет рассылать по почте специальные открытки с кодом для того, чтобы покупатель подтвердил, что проживает в США. Затем получатели смогут ввести код и продолжить покупку рекламного объявления. Отмечается, что дополнительную проверку введут во время промежуточных выборов, в ноябре 2018 года. Вот такие вот дела. Выборы еще почти через год, а российские хакеры уже вовсю вмешиваются в процесс. Коварные ребята. Но кто сказал, что эти ушлые парни, вот так вот исподволь влияющие на внутреннюю политику в США, не найдут способ как обойти дополнительную защиту данной социальной сети? Что стоит пресловутым российским хакерам, которые держат в напряжении весь политический бомонд Соединенных Штатов, снять на территории страны десятка два квартир и домов? Тех самых домов и квартир, к которым прилагаются почтовые ящики, в которые почтальоны положат открытки с кодами, предусмотрительно отправленные адресатам администрацией социальной сети Facebook?

Третье место. Ведущая Виктория Боня рассказала, что тоже стала жертвой домогательств голливудского продюсера Харви Вайнштейна. «Когда я встретила Харви Miramax (компания Харви Вайнштейна) в Лос-Анджелесе, он практически накинулся на меня. У него явно психические проблемы», — отметила Боня. Как говорил один из величайших деятелей культуры недалекого прошлого – не верю! Нет, я допускаю, конечно, что Харви мог заинтересоваться Боней. Я сомневаюсь в другом. Сомневаюсь в том, что Боня вхожа в то общество, в котором в то время вращался Вайнштейн. Уровень немного не тот. Скорее совсем не тот. Хотя, опровергнуть подобные заявления крайне сложно. Особенно сейчас, когда Харви пытаются обвинить в изнасиловании все – от начинающих и маститых актрис, до горничных и официанток. Просто повод удачный заявить о себе. Хоть и краткосрочная, но все же слава. Вот и Боня это осознала и по-молодецки «ворвалась в тему».

Допинг-проба российского керлингиста Александра Крушельницкого, подозреваемого в нарушении антидопинговых правил, оказалась положительной. Об этом сообщает «Чемпионат.com». По информации источника издания, проба была вскрыта утром 19 февраля в антидопинговой лаборатории в Сеуле и дала положительный результат на мельдоний. В отношении Крушельницкого Спортивным арбитражным судом открыто дело. Дата слушания пока не установлена. Зачем? Почему? Ну неужели сложно было догадаться, что все допинг-пробы россиян на проходящей Олимпиаде будут изучать с особым пристрастием? Зачем так подставляться самому и подставлять всю команду, которая и так переживает не лучшие времена? Да, мельдоний косит наши ряды…

Кианни Арройо из Орландо, чей отец был донором спермы, в течение пяти лет ищет братьев и сестер. «Мне всегда хотелось узнать побольше о своем отце и о том, есть ли у меня единокровные братья и сестры. Поэтому, как только я доросла до того возраста, когда мне можно было посмотреть на документы, я немедленно это сделала», — рассказала Арройо. За пять лет поисков 21-летняя девушка обнаружила больше сорока младших братьев и сестер в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Самому младшему из ее родственников недавно исполнилось пять месяцев. Тот редкий случай, когда работа превращается в хобби, а хобби, в свою очередь приносит пользу не только тебе, но и членам твоей семьи.

Главным подозреваемым в убийстве шансонье Петра Гара в Москве 14 февраля является его сожитель‐гомосексуалист. По данным оперативников, убийца нанёс артисту семь ножевых ранений: четыре в область живота и три — в область груди. Затем он отнёс тело певца в ванну и залил хлоркой, чтобы скрыть следы преступления. Преждевременный уход из жизни столь молодого и наверняка талантливого человека, несомненная трагедия. Но я о другом. Шансонье – гей. Можете себе это представить? Брутальный мужчина, который поет о нелегкой судьбе, о любви к женщинам, красивой и местами даже трагичной, на деле оказался заурядным гомосексуалистом. Смотрю я на то, как меняется мир, как рушатся привычные для меня стереотипы и ловлю себе на мысли, что добром все это не кончится. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!