Абсурдные новости. 20 февраля 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Только самое злободневное и актуальное. Начнем?

Первое место. В Бразилии полиция поймала голую работницу банка, когда та делала минет 13-летнему мальчику. Инцидент произошёл в бразильском городе Вила-Велья. Полицейские, которые патрулировали район, подъехали к подозрительно припаркованной машине и постучали в окно. Из салона вылезла голая 46-летняя женщина, которая прикрывалась одним полотенцем, а за ней появился 13-летний мальчик. Женщина сразу же призналась в содеянном и назвала это ошибкой, за которую она готова заплатить, а мальчик и вовсе разрыдался. Иногда мне кажется, что мир сошел с ума. Нет, я не скажу, что о подобном не слышал ранее. Бывало всякое и в те времена, когда я был еще подростком. Но сейчас подобное случается повсеместно. Что за дикий ажиотаж вокруг подростков? Мало сверстников и сверстниц? По-моему, в нашем сумасшедшем мире, где так много одиноких людей найти себе пару подходящего возраста совсем не сложно. Зачем нужно столь нагло и бесцеремонно врываться в мир детей и ломать еще неокрепшую детскую психику? Неужели нет понимания того, что можно делать, а на что лучше не посягать ни при каких условиях?

Второе место. Лайфхак «Напиши на сугробе «Навальный» если хочешь чтобы его убрали коммунальщики», о котором я писал ранее - работает! Правда не всегда обходится без последствий. В Томске коммунальные службы, старательно убиравшие сугроб с надписью «Навальный», снесли указатель на отделение полиции. Видимо, или надпись была слишком яркой и бросающейся в глаза, либо коммунальщики попались из тех, кто принципиально не готов видеть Россию в качестве части большой и дружной европейской семьи. В общем, получилось то, что получилось. Сугроб убрали, а это самое главное. Вы знаете, я рад, что политический капитал Алексея Навального наконец-то удалось направить в конструктивное русло. Вот только жаль, что данный способ благоустройства станет неактуален с приходом весны. Нужно придумать что-нибудь и на теплый период. Мало ли в нашей повседневной жизни проблем, которые можно решить с помощью небрежно нанесенной надписи «Навальный»?

Третье место. Независимая инициативная группа "Геи за Путина!" подала уведомление в Смольный на проведение акции поддержки кандидата в президенты Владимира Путина, сообщают 20 февраля активисты в пресс-релизе. Демонстрация пройдет 3 марта по Большой Московской улице, рядом со станцией метро "Владимирская". Ожидаемая численность участников - до 600 человек. В заявке указаны следующие цели акции: выражение всесторонней поддержки кандидату в президенты РФ Владимиру Путину гражданами Российской Федерации, являющимися геями; распространение публичных высказываний Путина о геях, в том числе о том, что (цитата) "Геи в России - полноценные и равные в правах граждане"; распространение информации о награждении Президентом РФ орденами и медалями выдающихся геев Российской Федерации; и другие. Читал и плакал. Плакал исключительно от смеха. Понимаю, что все описанное выше – дикая, кощунственная провокация, которую можно даже назвать подлой. Но какова подача! Представьте себе буквально на мгновение, что руководству города Санкт-Петербурга придется запретить мероприятие, направленное на поддержку действующего президента Владимира Путина. И это буквально за несколько недель до выборов. Хитрая комбинация, не поспоришь. Лично мне подобное мероприятия интересно только в одном контексте. Очень хотелось бы узнать фамилии «выдающихся» геев «награждённых Президентом РФ орденами и медалями».

Четыре женщины обвинили фронтмена группы Crystal Castles Итана Кэта (настоящее имя Клаудио Палмьери) в принуждении к сексу и домогательствах. Об этом пишет Daily Beast. Одной из предполагаемых жертв на момент знакомства с Кэтом в 2002 году было 14 лет. Она была поклонницей группы Kïll Cheerleadër, в которой мужчина играл на бас-гитаре. Музыканту на тот момент было 24 года. Ни разу не слышал ничего об этой группе, да и вопрос-то, в общем, не в этом. Меня откровенно удивляют заявления об изнасилованиях, произошедших 15 и более лет назад. Сущий бред. Даже через год после произошедшего невозможно доказать не только факт насилия, но и как таковой факт соития. А что говорить о столь продолжительном сроке? Да и были ли изнасилования? Может речь просто идет о добровольном сексе со своим кумиром, который с годами начинает идентифицироваться как откровенная глупость? Или быть может слава того, с кем какое-то время, пусть даже и непродолжительное, делил одну постель, не дает покоя? Особенно на фоне понимания собственной бесперспективности?

Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов направил в правительство России предложение по созданию министерства новых технологий и виртуальной реальности. Напоминаю, это уже третье новое министерство, которое предложили создать в феврале 2018 года. Первым было «Министерство одиночества», от Валентины Матвиенко, затем в дело вступил депутат Виталий Милонов, который предложил создать «Министерство по делам бездомных», теперь вот еще одно министерство за авторством Чернышова. Судя по всему, действующий Кабмин вообще не справляется с поставленными перед ним задачами и никоим образом не решает злободневные проблемы, стоящие перед российским социумом.

В деревню Универсиады-2019 в Красноярске завезут 40 000 презервативов. Контрацептивы будут бесплатно раздаваться среди участников соревнований. Организаторы игр рассчитали, что на каждого жителя деревни в среднем должно приходиться по 10 презервативов — по одной штуке на каждый день соревнований. Организаторы Универсиады пояснили, что подобные меры — обычная практика для крупных мероприятий. А я-то, наивный, думал, что подростки на Универсиаду едут исключительно для того, чтобы спортивные навыки демонстрировать. Видимо, я безнадежно отстал от жизни. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Значит, у них недостаточные спортивные нагрузки.
Граждане
@Зачем нужно столь нагло и бесцеремонно врываться в мир детей и ломать еще неокрепшую детскую психику? @
- так в этом же вся соль!) когда человек настолько никчемен и инфантилен, что сверстникам он не интересен, в ход идут такие вот резервные варианты. Ведь суть педофилии лежит в психической деформации, с этим же надеюсь никто не спорит?)