Большая сводка от Go группы оповещения за 3 дня.

23 Февраля:
С 10 часов стрелковые-минометные бои идут: район ЯБП, север Горловки, Дебальцево-Светлодарский плацдарм. Так же периодически минометы 120мм и бронетехника.
16:24 Калиново ЛНР стрелковый бой, периодически минометы.
В 18:02 Горловка сбили леталку силами ПВО, периодически стрелковое и минометы по разным направлениям линии фронта города. 
С того же времени стрелково-минометные бои в районе Дебальцево-Светлодарского плацдарма.
С 19:00 в районе Аэропорта стрелковое, минометы и бронетехника.
21:00 Донецк и Луганск отличный праздничный салют из гаубиц. 21:10 боевой салют из минометов 82 и 120мм в районах: Аэропорт-Спартак-ЯБП, Дебальцево-Светлодарский плацдарм и Калиново ЛНР.
21:45 Дебальцево-Светлодарский плацдарм тяжелая артиллерия. В ЛНР в районе трассы Бахмутка ближе к н.п. Донецкий-Кировск бой с минометами и артой.
00:00 в данный момент ВСУ обстреливают позиции ВСН из минометов и артиллерии в данных направлениях:
Юг Докучаевска
Район Аэропорт-Спартак-ЯБП
Север Горловки
Дебальцево-Светлодарский плацдарм
Район трассы Бахмутка практически вся под обстрелом.
24 Февраля:
0:22 ДНР, Еленовка,Стыла-бой-минометы,тяжелое.
01:29 Донецк, Трудовские-минометы, тяжелое, артиллерия
ВСУ, иностранные наемники и нацисты ведут обстрелы из тяжелой артиллерии практически по всей линии фронта в ДНР, так и в ЛНР. Помимо этого уже на протяжении нескольких часов террористы используют стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехнику и развед аппараты на типа БПЛА для координации обстрелов. Goves сообщает: основные горячие точки на 01:40 составляют в данный в направлениях н.п. Стыла и Докучаевск, Трудовские(Петровский район Донецка), районы Аэропорт-Спартак-ЯБП, трасса Донецк-Горловка, север Горловки, Дебальцево-Светлодарский плацдарм, район трассы Бахмутка. Ситуация является опасной для жителей прифронтовой территории
12:35 Новоазовский р-н-стрелковое,к/к пулеметы,минометы
В 17:25 сильный обстрел района Дебальцево-Светлодарского плацдарма. Прилеты по позициям ВСН мин 82 и 120мм. В 17:47 переключились на Горловку. Север, юго-запад, запад стрелково-минометный.
20:40 Новоазовский район стрелково-минометные бои(82 и 120мм) 
ЯБП-трасса и юго-запад Горловки стрелковое постоянно, периодически минометы, АГС. 
Север Горловки минометы
Дебальцево-Светлодарский плацдарм продолжительное время идут бои с применением стрелкового, минометов 82 и 120мм, периодически артиллерия.
На 22:40 стрелково-минометные бои с разной интенсивностью и интервалом проходят по территории Новоазовского района, Аэропорта, Спартака, ЯБП, практически по всей линии фронта города Горловка(Юго-запад, запад, север), в Дебальцево-Светлодарском плацдарме и округе. Боевики террористической организации "Украина" несколько часами ранее активно использовали запрещенную Минском-2 артиллерию
25 Февраля:
С 8 утра минометный(82мм) обстрел позиций ВСН на севере Горловки. 
С 09:55 минометы 120мм по северу Горловки и по району Логвиново-Калиновка.
16.56 - Зайцево - прилеты по поселку. И.о. мэра Горловки И.С. Приходько: Центр Зайцева под сильным обстрелом. Прямые попадания в три дома. Полетаева 34 и Загорского 15 и по Багрицкого. Номер дома утончаем.

Район ЯБП стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника, 2 раза прилеты снарядов артиллерии.
В 18:30 по району Аэропорт-ЯБП(Донецк) боевики произвели обстрел позиций ВСН из артиллерии калибра 152мм. Север Горловки после попаданий в жилмассив продолжает "прыгать" от прилетов мин. Дебальцево-Светлодарский плацдарм стрелково-минометный бой.
19:25 Новоазовский район ДНР стрелково-минометные бои(82 и 120мм), так же Goves сообщает о боя в ЛНР в районе трассы Бахмутка(примерный район Лопаскино-Желтое)
На 22:22 Бои продолжаются в районах Аэропорт-Спартак-ЯБП (стрелково-минометные), север Горловки под арт обстрелом. Гольма и Зайцево страдают. Дебальцево-Светлодарский плацдарм после временного затишья снова разгорелся бой. Боевики террористической организации "Украина" используют стрелковое, минометы, бронетехнику, артиллерию.
26.02.18

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!