Абсурдные новости. 26 февраля 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели. Спешу поделиться с вами информацией о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Начнем?

Первое место. Скандальные видеоблогеры Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка, были среди десяти россиян, ранее задержанных в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга. Об этом ТАCC в понедельник сообщил источник в правоохранительных органах курортной Паттайи. По его словам, россияне были взяты под стражу на острове Лан и позднее доставлены в Паттайю, расположенную всего в нескольких километрах. Да, да, эта именно та Рыбка, которая еще совсем недавно требовала чтобы на ней срочно женился Олег Дерипаска и настаивал на личной встрече с Путиным, чтобы рассказать национальному лидеру о нравах, царящих среди высокопоставленных «слуг государевых». Теперь и ей и ее бессменному секс-гуру Алексу Лесли придется предстать перед судом этой страны за незаконную трудовую деятельность. Хотя, честно говоря, трудовой деятельность Лесли и Рыбки назвать нельзя даже с большим натягом. В общем, максимум что им светит – штраф и депортация в Россию. Повезло. Если бы власти Таиланда нашли время и вникли в особенности биографии Лесли и Рыбки, то им бы не удалось избежать еще как минимум двух обвинений. Одного за сутенерство, второго – за занятие проституцией.

Второе место. Студентка Калифорнийского университета, 19-летняя Аня Хеттич написала в "твиттере", что во время лекции про группы крови её однокурсница узнала о несовпадении своих показателей с отцом и матерью. Так, у её отца первая группа, у мамы — вторая, в то время как у неё самой — третья. Честно говоря, я даже поначалу и не поверил, что уже довольно взрослый человек не имеет даже минимального представления о генетике и наследственности. Но это еще не все. Данное откровение в дальнейшем обернулось разводом, так как ни отец, ни мать любознательной студентки так же не догадывались о том, что третья группа крови у ребенка, родители которого имеют первую и вторую группы крови – это парадокс. Мать призналась, что изменила своему мужу с его сводным братом. При этом она наверняка и не догадывалась, что именно он является отцом ее ребенка. Темные люди. Чему их вообще в школах учат?

Третье место. Не дает мне покоя история с 400 килограммами кокаина, найденного на территории нашего посольства, расположенного в Аргентине. Удивительно мутная история. Еще более мутной она стала после того, как стало известно, что кокаин из Аргентины в Европу и Россию доставлялся самолетами ФГБУ «Специальный летный отряд (СЛО) «Россия» Управления делами президента. Пронырливые журналисты уже соответственно задали крайне неудобные вопросы и сотрудникам МИД РФ и руководству специального летного отряда. И вот что выяснилось – никто ничего не знает. В посольство кокаин вроде как завез простой техник, работавший по краткосрочному контракту, а в самолет спецотряда его погрузили заинтересованные в реализации данной преступной схемы сотрудники аэропорта в Аргентине. 400 килограмм. Вот так вот клерки взяли, скинулись деньгами и запустили небольшой стартап посредством использования ресурсов МИД РФ и спецотряда, обслуживающего Управление делами президента РФ. Вы верите в это? Лично я пытаюсь заставить себя поверить в то, что в данной схеме не задействованы наши дипломаты и высокопоставленные чиновники, но у меня почему-то ничего не получается.

Конфуз произошёл на благотворительной вечеринке Fabulous Fund Fair в Лондоне, организованной Натальей Водяновой. Всему виной оказалось чересчур короткое платье 19-летней Таллии Шторм, которое задралось в момент её выхода из машины прямо перед камерами. Нет, с платьем и впрямь вышла серьезная накладка. Правда, я вот одного не могу понять. Водянова обычно устраивает благотворительные мероприятия, направленные на сбор средств для помощи больным детям. Зачем надевать такой наряд на, в принципе, детское мероприятие? Что за необходимость такая показывать свою «душу» всем присутствующим?

В Кремле ведется подготовка новых «майских указов» по аналогии с поручениями президента России Владимира Путина, которые он подписал после победы на выборах в 2012 году. Об этом сообщает РБК со ссылкой на федерального чиновника и двух источников, знакомых с ходом обсуждения документов. Да, чего уж тут можно сказать. Есть у нас такая национальная забава. Президент раз в шесть лет готовит майские указы, а чиновники потом делают все для того, чтобы они не были выполнены. Такова судьба майских указов 2012 года. Уверен, что майские указы 2018 года постигнет та же участь, что и указы 2012 года. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!