Абсурдные новости. 27 февраля 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Первое место. В США прошел чемпионат по вольной борьбе. В этом году победителем в вольной борьбе среди девушек стал 18-летний Мак Беггс из Далласа, установив рекордный рейтинг 32-0. Его соперницей, как и в прошлом году, стала Челси Санчес, но после победы большинство зрителей освистали Беггса, пишет NY Post. Все дело в том, что Беггс находится в процессе превращения из девушки в парня и принимает тестостерон. Перед началом соревнований ему предложили выбрать, против кого выступать — женщин или мужчин, но, несмотря на то, что Беггс мечтает поскорее превратиться в парня, в соперники он себе выбрал всё-таки представительниц женского пола. Представляете, человек совершенно не скрываясь, делает себе инъекции полового гормона, который существенно увеличивает силу и выносливость, и никому нет дела до того, что именно благодаря этому «чудо-препарату» он, или она, выиграл национальный чемпионат по борьбе? А где вездесущие допинг-офицеры со своими пробирками? А знаете в чем суть? Суть в том, что американцам можно многое. Эти представители «возлюбленной богом нации» могут нюхать амфетомины, колоть анаболические стероиды, разумеется, чисто в профилактических целях, и им ничего не будет. Врач же назначил. А российских атлетов снимают с соревнований лишь за прием препаратов, стабилизирующих работу сердечной мышцы. Бред.

Второе место. Российские медики назвали новый тренд пластической хирургии. Теперь большинство пациенток желает быть похожими вовсе не на голливудских звезд Анджолину Джоли или Меган Фокс, а на телеведущую и певицу Ольгу Бузову. В топе заказов - нос и скулы, как у Бузовой. Такой популярности Бузовой удивлены даже врачи. Кроме того, клиентки готовы даже на липосакцию и вставляют импланты в тело, чтобы по фигуре максимально походить на своего кумира. В ближайшем будущем предвижу повышение спроса на услуги нейрохирургов. Наверняка многие фанатки захотят себе такой же мозг как у Бузовой. Завидую я нейрохирургам. Пустяковая операция. Просто изолируешь большую часть мозга, точнее блокируешь, и клиент начинает чувствовать себе совершенно по-другому. Сначала приходит понимание своей исключительности, потом тебе начинает казаться, что твой вокал просто божественен, даже при полном отсутствии слуха и голоса, и, в конце концов, приходит понимание собственной значимости, и ты начинаешь не только судить других, но еще и давать советы.

Третье место. Настя Рыбка вышла на связь после задержания в Таиланде. Она заявила, что ждёт американских журналистов, и утверждает, что её и секс-тренера Алекса Лесли могут "закрыть надолго". Зачем этой простушке американские журналисты? Все совсем не сложно. Настя заявила, что готова рассказать все недостающие пазлы касаемо выборов в США. Теперь она ждет предложений, сидя в тайской тюрьме. Постельная разведка рулит. Нет, я, конечно, понимаю, что многие мужики в определенные моменты очень словоохотливы, точнее даже излишне болтливы. Но сколько же властьимущих прошло через постель, заботливо согретую Настей, если она владеет информацией о практически всех сферах российской политической жизни? Ужас. Но, напрягает меня совсем другое. А не кажется ли вам, дорогие мои читатели, что на наших глазах гражданка Вашукевич пытается открыто наладить контакт с представителями иностранной разведки? И делает она это для того, чтобы передать им возможно конфиденциальную информацию, которая стала ей известна при неустановленных обстоятельствах. Быть может нашим спецслужбам уже пора обратить внимание на эту не в меру болтливую особь?

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи женщин и детей Тамара Плетнева не считает, что в России есть проблема домогательств до женщин на рабочем месте. «Мы же не в Америке и не в Европе. Почему мы должны все копировать? Женщина если не хочет, никто и домогаться не будет», — заявила Плетнева. Интересная позиция, но отношение к ней у меня неоднозначное. С одной стороны да, зачастую женщины сами провоцируют мужчин своим постоянным стремлением привлечь к себе максимальное внимание. Но с другой стороны, бывают и такие случаи, когда мужчина, пользуясь служебным положением буквально не оставляет своей «избраннице» никакого выбора. Но в одном я согласен с Плетневой – спешить с принятием подобных поправок не стоит. Иначе мы получим целую когорту карьеристок, которые буквально снесут свое вышестоящее начальство, обвинив его в сексуальных домогательствах. Я уж не говорю о тех, кто начнет подобным образом зарабатывать. Домогательства, это еще не изнасилование, доказать факт подобного деяния крайне сложно, но еще сложнее будет мужчинам, которым придется убеждать представителей правоохранительных органов, что похлопывая свою сотрудницу по плечу он отнюдь не вкладывал в свои действия сексуальный подтекст.

Муж узнал, что его жена снимается в порно, и забил её насмерть бутылкой. Адвокаты жителя Алабамы, который обвиняется в убийстве собственной жены, утверждают, что он раздавлен горем из-за её смерти. Дело в том, что 42-летняя Кэтлин Дона Уэст зарабатывала, выкладывая в Сеть свои голые фотографии. Следствие считает, что это и стало мотивом убийства, сообщает New York Post. Парадокс заключается в том, что мужчина знал, каким образом его супруга зарабатывает на жизнь. Даже ничего не буду говорить по данному поводу. Напомню вам один древний советский анекдот имеющий, как и все советские анекдоты, глубокий философский смысл. «Сидят возле дома на лавочке старики – бабка и дед. Тихо сидят, мирно, наслаждаются свежим воздухом. Вдруг ни с того ни с сего дед разворачивается и наотмашь бьёт бабке в ухо. Та падает, поднимается с земли, и с удивлением смотри на своего супруга. – Что я сделала? – спрашивает бабка. – Да ничего, садись, - говорит дед, - просто как вспомню, что тебя не девкой взял, так тошно на душе становиться!». До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!