Абсурдные новости. 28 февраля 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно кратко обсудить события дня прошедшего. Поговорить о самом противоречивом и неоднозначном. Начнем?

Первое место. Кандидат в президенты России Ксения Собчак прокомментировала перепалку со своим соперником, лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, в ходе которой она облила политика водой. «Нахожусь под ярким впечатлением от телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашёлся в сквернословии», — написала она в Instagram. Мне крайне сложно комментировать подобные события, по причине моей врожденной адекватности. Хочется лишь спросить вас о том, кто эти люди, которые претендуя на пост руководителя нашей страны, умудрились в эфире центрального канала устроить столь дешевую и похабную склоку? Так же мне интересно узнать о тех, кто поддержал выдвижение в кандидаты данных неадекватных особей. Большего стыда, чем стыд который я пережил во время просмотра данного действа, я в новом году еще, наверное, не испытывал. И эти люди претендуют на то, чтобы стать официальным лицом, представляющим Россию на всех уровнях? Какой бред! Какой позор…

Второе место. В Ростовской области некий гражданин, как утверждают очевидцы, допустил наезд на собаку. Случай довольно не редкий, в чем же соль? Да в том, что, по утверждению тех же очевидцев, данный гражданин после ДТП несколько дней подряд ездил по населённому пункту с застрявшей в бампере мертвой собакой. Удивительно, но гражданин оказался врачом. Еще более удивительно, но он оказался депутатом местного Собрания депутатов, избранным в качестве кандидата от партии «Единая Россия». Депутат Новобессергеневского сельского поселения (Ростовская область) Валерий Писковец, который ездил по Таганрогу с застрявшим в бампере машины трупом собаки, не имеет отношения к партии «Единая Россия». Об этом заявил журналистам пресс-секретарь ростовского регионального отделения партии Даниил Дьяков. Как же так? Правда что ли? Посмотрел данные на данного гражданина, имеющиеся в свободном доступе. Не берусь говорить о его партийной принадлежности, но одно могу сказать с уверенностью – Писковец дважды, в 2012 и 2016 годах становился депутатом Собрания депутатов Новобессергеневского сельского поселения, будучи выдвинутым в кандидаты именно Неклиновским местным отделением Партии "Единая Россия". Так это что получается, партия выдвинула в кандидаты совершенно постороннего человека, не имеющего к ней ни малейшего отношения? Непорядок. Вот так вот непонятно кто проходит в депутаты от партии власти, а потом дискредитирует «Единую Россию» своими неоднозначными поступками. Сейчас все местного население Новобессергеневского сельского поселения и Таганрога на чем свет стоит ругает «Единую Россию», даже не понимая, что данный гражданин не имеет к партии никакого отношения и в депутаты от партии власти попал совершенно случайно, по недосмотру.

Третье место. Александр Кириллов (Алекс Лесли), задержанный в Таиланде за проведение нелегального секс-тренинга, написал письмо в консульство США с просьбой о политическом убежище. Об этом RT сообщил представитель Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки), которая была задержана вместе с Лесли. Как я и предполагал. Сколько веревочке не виться, а конец будет. «В Таиланде нас схватила тайская полиция, и теперь они хотят экстрадировать нас обратно в Россию. Мы просим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация, и мы очень сильно рискуем нашими жизнями», — говорится в письме, имеющемся в распоряжении RT. Нет, если бы речь шла о каком-то там тренере, пусть даже и секс-тренере Алексе Лесли, то бог с ним – баба с возу, кобыле легче. Но речь идет об Александре Кириллове, директоре по науке проекта «Центр интеллектуальных систем прогнозирования», реализуемого на базе центра «Сколково» и входящего в аэрокосмический кластер. Сдается мне, что руководство «Сколково» пригрела в качестве своего резидента потенциального предателя Родины. Печаль. Только вот не пойму, чего Лесли и Рыбке в тайской тюрьме так не нравиться? Представьте, какой простор для проведения секс-тренингов! Контингент обширный и периодически обновляемый. Уверен, что сексуальные тренинги с Лесли и Рыбкой в главных ролях очень быстро придутся по вкусу местным заключенным.

Менеджер Всемирного антидопингового агентства (WADA) по связям с общественностью Мэгги Дюранд прокомментировала возможность отмены в России международных соревнований, заявки на проведения которых были одобрены до 1 апреля. Она отметила, что, несмотря на положение Российского антидопингового агентства (РУСАДА), чей статус пока не восстановлен, Россия имеет право проводить турниры, в том числе чемпионат мира по футболу, который состоится в 2018 году. Ну, все, можно выдохнуть. А то было бы совсем невесело узнать о том, что вся проделанная по подготовке к данному мероприятию работа оказалась невостребованной. Хотя, с другой стороны, руководство WADA – большие затейники. Осознав, что сам чемпионат они отменить не в силе, функционеры могут инициировать отстранение от участия в мероприятии нашей сборной, члены которой вдруг совершенно неожиданно будут уличены в приеме мельдония. Чемпионат мира по футболу в России без участия российской сборной это даже смешнее чем отмена чемпионата непосредственно перед его началом. До новых, волнующих встреч.

Алексей Зотьев

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!