Абсурдные новости. 12 марта 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Предлагаю вам обсудить некоторые из событий дня прошедшего. Поговорить о самом противоречивом и неоднозначном. Начнем?

Первое место. Корреспондент «Радио Свободы» Дарья Комарова рассказала о домогательствах депутата Госдумы и режиссера Станислава Говорухина. Об этом она написала в фейсбуке. По словам Комаровой, инцидент произошел в 2012 году. Тогда Говорухин приехал в Чебоксары в рамках предвыборной компании, а журналистка должна была взять у него интервью. «Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него», — рассказала Комарова. Журналистка ответила отказом, на что Говорухин заявил, что не будет давать интервью. Как говориться – один дурак придумал забаву, другие с радостью ее подхватили. То, что описала Дарья Комарова ни в коей мере нельзя назвать сексуальными домогательствами. Мужчина сделал женщине предложение, пусть даже и пытаясь воспользоваться ситуацией, она ответила ему категоричным отказом. И все. Никакого принуждения и уж тем более насилия. Полный бред. Мы начинаем медленно, но верно превращаться в Америку, которая позволяет мужчинам заключать между собой браки, но при этом жестко наказывает за банальное прикосновение мужчины к руке женщины, узрев в этом сексуальный подтекст. Позор. Нужно во что бы то ни стало остановить эту вакханалию, или в ближайшее время мы только и будем читать о том, как кто-то кому-то намекнул на что-то лет так десять назад, чем, несомненно, нанес «жертве» неизгладимую психологическую травму. Вот сижу и думаю о том, сколько бы подобных обвинений можно было бы выдвинуть против меня? Если бы все женщины, которые в разные периоды моей жизни получали от меня неоднозначные предложения, разумеется, в корректной и весьма дипломатичной форме, разом бы выдвинули против меня обвинения, я бы сел как минимум лет на триста. Но я же мужчина, черт побери! Я не могу по-другому!

Второе место. Житель Львовской области скончался всего спустя месяц после свадьбы, ради которой заработал за границей 15 тысяч долларов. Однако, как сообщают украинские СМИ, причиной гибели и такого крупного заработка стало то, что 20-летний мужчина нелегально продал собственную почку. Перед поездкой заграницу молодой человек сообщил, что хочет устроить красивую свадьбу для возлюбленной. Но настоящий источник заработанной суммы денег вскрылся только после его гибели. Родственники обнаружили шрам на теле умершего на месте удалённой почки. Вот оно, свершилось, «безвиз» открывает перед украинцами необычайные возможности! Зачем работать? Продай почку и твои мечты сбудутся! За такое светлое будущее, за такие возможности и перспективы, несомненно стоило ходить на Майдан и воевать на Донбассе. То ли еще будет! Вскоре появиться спрос и на конечности, которых на Украине пока еще в избытке. Можно будет продать ногу, на вырученные деньги купить машину и камуфляж, чтобы гордо разъезжать по родному городу и рассказывать всем любопытным о том, как потерял ногу сражаясь за свободу родной страны.

Третье место. Ольга Бузова выложила в "Инстаграме" короткий ролик к своей новой песне "Она не боится". На видео певица и телеведущая в одних трусах стоит на заснеженной крыше и водит руками под музыку. Удивительно содержательное видео. Вот только я так и не понял, какой посыл социуму вложила в него «певица» Бузова? Что она хотела донести до нас, темных и отсталых, демонстрируя несколько минут подряд свою, простите за мой французский, худосочную задницу? Лично я так ничего и не понял. Но это не страшно. Я как-нибудь проживу и без осмысления данного видеопослания. Страшно другое. Страшно то, что у данной гражданки есть поклонники, фанаты, которые, несомненно, перенимают ее модель поведения. И это печалит. Именно по этой причине таких как Бузова нужно своевременно изолировать от окружающего общества, дабы она не успела нанести ему существенный вред, который однозначно скажется на мировоззрении целых поколений россиян.

В Китае из груди лечившейся традиционными методами женщины извлекли цепня. Об этом сообщило издание Daily Mail. Инцидент произошел в городе Цзясин провинции Чжэцзян на востоке страны. 59-летней пациентке по фамилии Яо пришлось пойти на операцию по удалению груди из-за угнездившихся там паразитов. Во время операции доктор достал из нее 13-сантиметрового цепня. Яо призналась, что пять лет назад съела три живых лягушки и не стала никому об этом говорить. В деревне ей сказали, что это единственный способ избавиться от ревматизма. Родственники узнали об этом только когда Яо попала в больницу из-за непроходимости кишечника, вызванной паразитами. Ну бог с ней, с грудью, проживет и с одной, вы нам самое главное скажите, она-то хоть от ревматизма вылечилась? Работает рецепт с лягушками или нет?

Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО) подготовила исследование «Президентские выборы — 2018. Оценки и прогнозы», в котором попросила политконсультантов оценить ход кампаний кандидатов в президенты. Исследование проводилось с 10 по 12 марта 2018 года и в рамках него были опрошены 50 политконсультантов, которые входят в комитет РАСО по политтехнологиям. По мнению опрошенных специалистов, кампания Ксении Собчак стала самой эффективной из всех соперников Владимира Путина на президентских выборах 2018. Смеюсь в голос. Судя по всему, из 50 опрощенных политтехнологов, 48 работают на Ксению Собчак. Ну ничего, осталось совсем немного. Скоро мы увидим, как кандидат с самой эффективной предвыборной кампанией уверено наберет свои 1,5 процента голосов избирателей.

Кстати, о выборах. Сегодня мне прямо в подъезде моего дома вручили приглашение на сие действо. Разумеется, голосовать я пойду. Но речь не об этом. Женщина, которая разносила приглашения, вручила мне еще и «подарок», который я зафиксировал на фото выше. Странный такой предмет их плотной бумаги, отдаленно напоминающий карандаш с нанесенной на нем измерительной шкалой. Когда я спросил ее о том, что я должен им мерить, она смутилась и молча вышла из подъезда. Я так и не понял, какой смысл в данный подарок вложили работники избирательной комиссии? Я должен что-то мерить этой странной линейкой? Или быть может это намек на то, чего нам ждать после выборов? Есть версии? Поделитесь! До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!