Абсурдные новости. 13 марта 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Только о самом противоречивом из произошедшего за день. Начнем?

Первое место. Курьезный случай произошел в одном из магазинов интимных товаров то ли Южно-Сахалинска, то ли Москвы – версии слегка разняться и установить где же точно произошло «преступление» пока не представляется возможным. Неизвестного мужчину, занимавшегося половым извращением, сняли на видео. На кадрах видно, как мужчина азиатской внешности выжидает момент, когда за ним никто не будет наблюдать, а после, совершает «половой акт» с силиконовой имитацией женских половых органов. Чем руководствовался молодой человек — неизвестно. Почему неизвестно? Руководствовался он однозначно потребностями своего организма, подпитанными неожиданной симпатией, возникшей по отношению к силиконовой избраннице. Скорее всего, мужчине ничего не грозит. Изнасилованием назвать произошедшее нельзя даже с большой натяжкой, кражи он не совершал. С одной стороны, когда мы покупаем автомобиль, нам предоставляют возможность провести тест-драйв. Перед вступлением в брак мы так же имеем возможность изучить все нюансы взаимоотношений со своим будущим супругом или супругой. Почему парень, допустим, не мог провести тест драйв «гаджета», который будет играть существенную роль в его интимной жизни? Имеет право! Но с другой стороны, кто ее теперь купит, обесчещенную?

Второе место. В Тверской области задержали 37-летнего жителя Калининского района. Мужчина обманывал граждан и похищал их деньги. Как сообщают в УМВД по Тверской области, злоумышленник представлялся сотрудником правоохранительных органов с большими связями среди работников силовых структур и предлагал доверчивым гражданам свою «помощь». За денежное вознаграждение он обещал помочь погасить кредиты, оформить разрешительные документы на проживание в РФ, получить водительские удостоверения, выгодно продать автомобили и установить окна в квартирах на выгодных условиях. Всего по уголовному делу установлено 10 пострадавших. Предварительная сумма ущерба составляет более 700 000 рублей. Нет, я конечно понимаю, что мошенники крайне грамотно раскидывают свои сети и неискушенному человеку очень сложно понять где правда, а где откровенный и местами даже циничный обман. Но почему жертв данного «полицейского» не удивил столь неоднозначный разброс оказываемых им услуг? От решения вопросов, находящихся в прямой компетенции полиции, до откровенно посреднических услуг, в виде установки окон и содействия в продаже автомобилей? Такое впечатление, что в Россию опять вернулся дефицит. Ну как можно на такие дешевые постановки вестись?

Третье место. В центральной городской больнице Каменска-Шахтинского Ростовской области 13-летний школьник покончил с собой. По предварительной версии, его хотели забрать органы опеки. По данным 161.ru, мальчика воспитывала тетя. В начале марта школьника отвезли в центральную городскую больницу, чтобы обследовать, а потом перевести в городской социально-реабилитационный центр. Тело ребенка с признаками суицида было обнаружено 2 марта. Сейчас проводится доследственная проверка. Ну вот и кто виноват в случившемся? Разумеется, органы опеки будут лезть из кожи вон, чтобы доказать, что данный суицид – последствие жесткого обращения с ребенком в семье. Но что-то мне подсказывает, что ребенок ушел из жизни только по причине неожиданно замаячившей на горизонте перспективы оказаться в социально-реабилитационном центре. Вообще, на мой взгляд, изъятие ребенка из семьи – исключительно крайняя мера, прибегать к которой нужно только тогда, когда есть уверенность в том, что для жизни несовершеннолетнего есть прямая и явная угроза. Однако в России зачастую детей изымают из семей без явной на то причины, так, на всякий случай.

Новый директор ЦРУ Джина Хэспел рискует быть арестованной в случае посещения Европейского союза, заявил бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден. «Интересно: новый директор ЦРУ Джина Хэспел, которая «пытала людей», вероятно, не сможет приезжать в ЕС для встречи с другими главами спецслужб из-за вероятности быть арестованной из-за жалобы берлинского ECCHR (Европейский центр по конституционным правам и правам человека) в прокуратуру Германии», — написал Сноуден в Twitter. Лично я не верю в то, что кто-то на территории Евросоюза решится арестовать руководителя ЦРУ. Но сам факт, что разведывательное управление США возглавил человек со столь неоднозначной биографией, как минимум удивляет. Интересно, как помогут Джине ее «специфические навыки» полученные в ходе руководства одной из тюрем ЦРУ на новой должности? Не удивлюсь, если она, вспомнив недалекое прошлое, введет новую систему дисциплинарных наказаний для провинившихся сотрудников. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!