Абсурдные новости. 14 марта 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Начнем?

Первое место. Американка Шерил Хадсон опубликовала в Facebook снимок погибшего сына, лежащего в гробу. Об этом сообщает The Daily Mail. Жительница города Саутавен (штат Миссисипи) рассказала, что ее 12-летний сын Эндрю совершил самоубийство после многочисленных издевательств в школе из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации. Незадолго до смерти мальчик признался перед одноклассниками, что он бисексуал, вследствие чего столкнулся с травлей. Данной фотографией он хотела как привлечь внимание общественности к произошедшему, так и пристыдить тех, кто причастен к травле ее сына. Несомненно, то, что произошло – ужасно. Ушел из жизни подросток, ребенок, ушел, не выдержав давления социума. Но стоп, не кажется ли вам данная ситуация абсурдной, а точнее дикой? И абсурдно в ней даже не то, что парня довели до суицида. Это всего лишь последствия другой событийной цепочки. Давайте вернемся к началу публикации. Парень признался, что он бисексуал. В 12 лет! Что вообще происходит? Речь идет о ребенке, который еще по умолчанию должен знать о взаимоотношениях полов тот минимум, который транслируют в эфир его сверстники, как правило, не особо компетентные в данном вопросе. Какая к черту ориентация? Мир сошел с ума? Хотя нет, это же благополучная Америка, в которой детям буквально с мальства рассказывают о всевозможных вариациях отношений и предлагают разобраться в себе. Теперь мы видим печальные итоги подобной ломки стереотипов.

Второе место. Великобритания приостанавливает все двусторонние контакты с Россией, а также отзывает приглашение главе российского МИД Сергею Лаврову посетить Лондон. Об этом в ходе выступления в парламенте заявила британский премьер Тереза Мэй. «У нас очень простой подход в отношениях с Россией: доверяй, но проверяй. Я всё ещё полагаю, что не в наших государственных национальных интересах прерывать все виды диалога между Россией и Великобританией, но после этого омерзительного акта против нашей страны отношения уже не могут оставаться теми же. Мы приостановим все запланированные двусторонние контакты на высоком уровне между Россией и Британией», — сказала она. Более того, уже 23 российских дипломата получили «предложение» в течение недели покинуть Великобританию. И это еще не все. Тереза Мэй настолько вошла в раж, что заявляет чуть ли не о нападении на ее страну и требует мировое сообщество отреагировать на произошедшее максимально жестко. И все это на фоне полного отсутствия доказательств причастности России к отравлению экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери. Глупая конечно ситуация. Любому мало-мальски наделенному интеллектом человеку сейчас понятно, что отравление Скрипаля выгодно кому угодно, кроме России. Попросту оно бессмысленно. Во-первых, Скрипаль не обладает сколь-нибудь значимой информацией, которую он может передать иностранным спецслужбам. Все что он мог рассказать, Скрипаль уже рассказал за время своего сотрудничества с иностранной разведкой. Плюс, данный человек был арестован и провел несколько лет в российской тюрьме, пока не был обменен на наших шпионов, рассекреченных на территории иностранного государства. То есть, все вопросы, которые ему хотели задать на территории России, ему уже задали. И более того, нет никакого смысла в устранении столь незначимого субъекта в преддверии президентских выборов и Чемпионата мира по футболу, который пройдет на территории России. Но нашим западным «партнерам» подобная логика чужда. Им вообще чужда любая логика. Они просто хотят конфликта. И именно с Россией.

Третье место. Кандидат в президенты России Ксения Собчак расплакалась и покинула студию для теледебатов телеканала "Россия 1". Она возмущена тем, что ей мешали высказываться другие кандидаты, а ведущий Владимир Соловьев, при всем уважении к Собчак, отказался вмешаться в это. "На моей передаче я бы перебил всех, дал бы возможность сказать каждому. По закону не могу... Я не имею права... Я считаю, что это ужасно (когда не дают сказать слова), но таков закон", — ответил телеведущий Владимир Соловьев на просьбу Собчак о вмешательстве. Ксения Собчак подала жалобу в ЦИК России на журналиста. А теперь на минутку представьте себе, чтобы Владимир Путин расплакался на каком-нибудь мероприятии под гнетом резкой критики своих европейских и американских коллег. Расплакался, вышел бы из зала и написал жалобу, допустим в ООН. Бред конечно. Бред, что слабый, эмоциональный и неуравновешенный человек, привыкший проводить корпоративы, на которых один микрофон и то только у него, претендует на главный пост в государстве. Бред так же и то, что Собчак, пуская при каждом удобном случае слезу, заикается об участии в выборах губернатора и депутата Государственной Думы. Может быть, все же стоит реально оценить свой потенциал и продолжить идти проторенной дорожкой – проводить корпоративы, воспитывать детей и радовать своим вниманием мужа?

Учитывая то, что до выборов президента РФ осталось буквально несколько дней, информационный поток, освещающий данной событие, стал намного мощнее и неоднозначнее. Особенно «радуют» меня многочисленные опросы общественного мнения, которые предрекают уверенную победу то одному, то другому кандидату. В то время как одни издания и организации предрекают безоговорочную победу Владимиру Путину, отдавая ему около 80 процентов голосов электората, другие с подобной же уверенностью заявляют о том, что победа будет за Павлом Грудининым, который наберет не менее 70 процентов голосов россиян, принявших участие в выборах. Несомненно, распределение приоритетов тех, кто принимает участие в подобного рода опросах, напрямую зависит от ориентации ресурса. Именно поэтому я принял решение, учитывая то, что меня читают абсолютно разные в плане политических взглядов люди, обратиться к вам, мои читатели, с тем же банальным вопросом, который сегодня волнует многих россиян. Как распределяться голоса избирателей на выборах 18 марта? Давайте составим свой, надеюсь что объективный, прогноз исхода данного события. До новых, волнующих встреч! Опрос здесь!

Алексей Зотьев

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

7 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Второе фото - у Хиллари варежка всё равно симпотнее.
Основатели
> Им вообще чужда любая логика
- теплее. Нелюди.
Основатели
Ладно... По п.1.
Цель сатанистов - уничтожение человечества. Вопросов, надеюсь, нет.
Граждане
@Может быть, все же стоит реально оценить свой потенциал@ - да все она знает и понимает, это просто пиар-проект. И есть мнение, что слезы эти еще один инструмент.
Основатели Chillblood
Со всем уважением, но делаете самую распространенную ошибку. Нельзя оценивать нелюдей, находясь на платформе человеческой ментальности.
Граждане Карта
А на какой платформе нужно находиться? Стать животным? И ваш термин попахивает нацизмом...
Основатели Chillblood
На платформе оппонента, тогда получится так же рассуждать.
По второй части - ясно. То есть, не понимаем ничего, но бросаемся уголовными обвинениями.
Да ладно, это навсегда.