"Ответ на отказ склониться". Реакция в соцсетях на высылку российских дипломатов

Дело "Скрипаля" продолжает отравлять отношения Запада и России: вслед за Британией реакция последовала из США и другие страны ЕС: так, например, американцы посылают обратно в Россию 60 дипломатов и закрывают консульство в Сиэтле. Их примеру последовали Германия, Франция, Польша и еще десяток европейских стран, разница лишь в количестве выдворенных дипломатов.

На эту новость уже успели отреагировать простые иностранные пользователи.

РЕАКЦИЯ В ТВИТТЕРЕ


Перевод: Серьезно, мы хотим поставить Россию/Путина на колени? Западу нужно всего лишь следовать за деньгами, в каждую западную страну, банки, налоговый рай. Как только вы нашли место – просто отключите им кислород! Но страны Запада также замешаны в отмывании денег.




Перевод: Самый худший дипломатический кризис со времен второй мировой войны. Трамп приказал выслать 60 российских дипломатов. Также 14 стран ЕС, включая Германию и Францию, также решили выслать 42 дипломата.



2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Туристы
показать/скрыть комментарий имеет оценку -2
Так, а в чем облом? Ну выслали и что? Мы вышлем в ответ. Они, когда им
что-то нужно, Путину телефон обрывают или в прихожей кремля стаптывают ковер. К слову, ввиду титанических изменений в азии, и из-за низкой вовлеченности запада в эти процессы - это они отделяют себя от будущего, а не нас изолируют. Мы то в будущее не только включены, но и в значительной степени формируем его облик.ещё