США подождут. Борис Рожин. [12.04.2018]



На слушаниях в Конгрессе, глава Пентагона Мэттис заявил, что решение об ударе будет принято после расследования ОЗХО. На данный момент решение об ударе по Сирии не принято.

"Я уверен, что химическая атака имела место. И мы ждем реальных подтверждений. ОЗХО пытается направить своих инспекторов туда, возможно, в течение недели. Но мы не узнаем от команды ОЗХО, если им удастся туда попасть, если режим их туда допустит, кто это сделал. Они могут только сказать, нашли ли они доказательства или нет. И с каждым днем доказать (применение химического вещества) становится все сложнее, это нестойкий газ"

Кроме того, Мэттис заявил, что химическая атака была, но Пентагон пока ищет фактические подтверждения этому, так как кроме постов в соц.сетях других подтверждений использования хлора или зарина в Думе у Пентагона нет. Миссия ОЗХО должна внести ясность в этот вопрос. Какие доказательства есть у Франции и Британии, которых нет у США, вопрос я думаю риторический.
Сегодня эксперты ОЗХО получили сирийские визы и должны прибыть в Сирию через Ливан. Сирийские власти и российские военные окажут им содействие с доступом на место, где якобы произошла химическая атака и обеспечат безопасность.

Помимо этого, новый глава Госдепа (он же бывший шеф ЦРУ) назвал Россию угрозой для США, а Сирию "несостоявшимся государством" (как будто не США делали все, чтобы уничтожить Сирию), но это уже обычная ругань со стороны США после поражения боевиков в Восточной Гуте.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!