Абсурдные новости. 13 апреля 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу доложить вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Начнем?

Первое место. Соединённые Штаты, Великобритания и Франция выпустили более 100 крылатых ракет и ракет класса «воздух — земля» по Сирии, сообщает Министерство обороны России. Несмотря на то, что многие, как в России, так и за ее пределами сомневались в том, что удар все же будет нанесен, Трамп принял данное непростое и весьма противоречивое решение. «По военным и гражданским объектам Сирийской Арабской Республики воздушными и морскими носителями США, Великобритании и Франции было выпущено более 100 крылатых ракет и ракет класса «воздух — земля», — говорится в сообщении. Как отмечается, сирийская система ПВО вела противовоздушный бой, значительная часть ракет была сбита на подлёте к целям. В контексте данных событий вспоминаю недавние высказывания наших некоторых политических и государственных деятелей, которые грозили США жестким ответом, намекая на то, что Россия как будет сбивать выпущенные коалицией ракеты, так и нанесет удар по точкам пуска. Не получилось. Нет, лично я рад, что мы не вмешались в эту ситуацию, избежав таким образом прямой конфронтации с Западом, который ой как силен. Но зачем вообще были нужны эти сотрясения воздуха, если мы понимали, что в данном конфликте в любом случае Россия выступит лишь пассивным наблюдателем? Хотя нет, реакция все же последовала. Практически все те, кто грозили США неминуемым возмездием, теперь выступили с осуждением ночной ракетной атаки на Сирию. А что, общественное порицание тоже довольно эффективная форма наказания за проступки!

Второе место. Жителя Кировской области — фаната футбольного клуба ЦСКА — приговорили к 4 годам лишения свободы за то, что он во время конфликта с сыном, болеющим за "Спартак", ударил его ножом в грудь при просмотре матча с участием этих команд, сообщила региональная прокуратура. Не правда ли, вопиющая дикость? Что может быть дороже сына или дочери? Оказывается, футбол может затмить все те ценности, которые казались нам базовыми и незыблемыми. Слушайте, да это болезнь какая-то. Уверен, что некоторых идейных фанатов футбольных команд нужно как минимум лечить от зависимости, чтобы их агрессивное поведение в момент обострений, которые происходят в период трансляции футбольных матчей, не причиняло вред окружающим. Но знаете, российские болельщики в этом вопросе не самые суровые. Африканский болельщик Амани Стэнли, являющийся давним поклонником английского клуба "Манчестер Сити", сделал необычную ставку на игру своих любимцев с "Манчестер Юнайтед". Он поспорил с другом на собственную жену. В случае проигрыша "горожан" Стэнли должен был отдать ему вторую половинку на неделю. В общем, Манчестер Юнайтед выиграл. Теперь жене Стэнли предстоит довольно непростая неделя. Хотя, кто знает, может это будет самая лучшая неделя в ее жизни.

Третье место. В Госдуме предложили задуматься о присутствии на российском рынке товаров компаний PepsiCo, McDonald’s, а также тех производителей, к которым было много претензий по качеству продукции. С таким предложением выступил первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, глава комиссии ГД по правовому обеспечению развития организаций ОПК РФ Владимир Гутенев. Слушайте, да тут дело совсем не в качестве продукции. США – наши четко определенные геополитические противники. И ослабить их экономику, внести определённый дисбаланс в их внутреннюю политику – наш священный долг. Поэтому запрещайте, мы однозначно проживем и без гамбургеров и без колы, потеря не большая, а Трамп пусть сам решает проблему, связанную с потерей некоторыми американскими корпорациями довольно объемных рынков сбыта.

Мать троих детей поплатилась своей жизнью за неудачную шутку в адрес 25-летнего мужчины, после того как посмеялась над размером его полового органа. Незадолго до убийства пара познакомилась в кафе в посёлке Ерзовка, Волгоград. После совместного вечера обвиняемый пригласил 29-летнюю Марину К. к себе в гараж, где они и занялись сексом, сообщает "Блокнот Волгоград". В итоге мать троих детей была задушена за неудачную метафору, и прикопана на обочине. Троих детей погибшей забрал их отец, с которым женщина находилась в разводе. Очередная дикость, вызванная неразберихой в личной жизни и неправильным расставлением приоритетов. Мать должна воспитывать детей, проживая совместно с их отцом. Хотя, с другой стороны, неустроенность в личной жизни и недовольство размерами пениса партнера отнюдь не являются причинами для убийства. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!