Абсурдные новости. 10 мая 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно бегло обсудить события дня минувшего. События противоречивые и местами даже абсурдные. Начнем?

Первое место. 8 мая на сайте RT вышел материал о Максиме Мосунове, который получил паспорт гражданина России ещё подростком, когда переехал из Казахстана к отцу. Молодой человек отучился в Обнинском гуманитарном колледже, встал на военный учёт. Впоследствии призывная комиссия рекомендовала его к прохождению службы в Президентском полку. Однако при проверке документов выяснилось, что выданный Мосунову паспорт не был нигде зарегистрирован. Из-за ошибки УФМС юноша оказался лицом без гражданства. После публикации в профильных органах началась суета и Максиму крайне оперативно одобрили получение вида на жительство. Что за бред? В чем вина парня? Почему ему не вернули гражданство России? Пусть за последствия данной ситуации отвечают те, кто допустил подобную ошибку. Парню нужно вернуть паспорт, а тем сотрудникам УФМС, которые «затеряли» его документы нужно одобрить вид на жительство. Взамен гражданства Российской Федерации…

Второе место. Учительница средней школы в Огайо показывала школьникам фотографии, на которых она делала своему мужу минет, чтобы сделать атмосферу в классе "более непринуждённой". Однако, согласно полицейскому отчёту, 14-летним детям было неловко смотреть на эротические снимки, сообщает Metro. Удивительный способ сблизиться со своими подопечными и сделать атмосферу в классе «более непринужденной». Я бы даже сказал, авторский. Вот и ответьте мне, что у данного «педагога» в голове? Как она дошла до подобной манеры налаживания коммуникации с учениками? И куда смотрело руководство школы? Впрочем, руководство школы все же обращало внимание на странности в поведении преподавателя. Она могла сесть на колени к своему ученику, это считалось нормой. Ей даже выносили предупреждение и проводили дисциплинарную беседу, в ходе которой рекомендовали женщине воздержаться от физического контакта с детьми. Видимо, не помогло. Да и могут ли принести эффект подобные полумеры?

Третье место. 4,8 млн рублей лишился 74-летний житель Казани после знакомства в интернете с 33-летней жительницей Марий Эл, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Сначала виртуальное знакомство переросло в романтические отношения, а за тем женщина согласилась выйти за пенсионера замуж. Под предлогом подготовки к свадьбе она попросила у мужчины 4,8 млн. После получения денег «невеста» перестала выходить на связь. Как говорят у нас в провинции, два дебила – это сила. Глупость мужчины заключается исключительно в том, что он поверил в искренность чувств своей избранницы, которая, к слову, на 41 год его моложе, и доверил ей свои сбережения. Глупость мошенницы заключается в том, что она скрылась с присвоенными деньгами, автоматически став фигурантом уголовного дела, хотя могла спокойно выйти за пенсионера замуж, а через какое-то время с ним развестись. И все, ловкость рук и никакого мошенства!

Дочь «строительного короля» Александра Чигиринского 17-летняя Ирина поделилась неприятным воспоминанием из своей жизни. Оказалось, в свои юные 14 лет девушке пришлось разок пересесть из папиного самолёта на самый обычный рейс. Дело в том, что девушка не знала, что в салоне лайнера может находиться не только её семья, но и вполне обычные люди, пишет Super. «Я захожу в самолёт — вижу там дохрена людей. И на весь салон стюардессе: «А что, эти люди все с нами полетят?» — жалуется девушка на нелёгкую жизнь в беседе в «Инстаграме». Как сказала сама Ира, "больше она так не рисковала". Представляете? За каких-то двадцать лет мы позволили вырасти, сидя на нашей шее, целому поколению «небожителей», которым даже находиться с нами в одном самолете опасно и непривычно. И самое показательное в данной ситуации это то, что они не стесняются об этом говорить и искренне верят в то, что это нормально. Дожились… До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!