Абсурдные новости. 14 мая 2018 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Начнем?

Первое место. В итальянском городе Бриндизи арестовали наркодилера в футболке с надписью Pusher («наркодилер»). Об этом сообщило издание Il Giornale. Карабинеры обратили внимание на надпись и беспокойное поведение мужчины и обыскали его автомобиль Alfa Romeo 147, из которого сильно пахло гашишем. В багажнике они обнаружили термосумку, где лежало 350 граммов марихуаны и 130 граммов гашиша, расфасованных в 19 маленьких пакетов. Помимо этого, в салоне полицейские нашли небольшие электронные весы, а в карманах задержанного — около 130 евро в купюрах разных номиналов и около тысячи небольших целлофановых пакетиков с герметичной застежкой. Гениально! А все-таки Европа – оплот цивилизации. Посмотрите хотя бы, насколько цивилизованны европейские преступники. В своем стремлении не усложнять жизнь сотрудникам местной полиции они даже стали одевать специальные майки с «маркерами», которые указывают на их специализацию в преступном мире. Не удивлюсь, если вскоре в обиходе появятся майки с надписями «мошенник», «наемный убийца», «грабитель», «вор», «насильник», «педофил» и «казнокрад». Неплохо было бы еще выпустить майки с надписью «идиот». В перспективе очень популярный продукт.

Второе место. 29-летняя Соммер Одом признала себя виновной по трём пунктам обвинения в непристойном поведении с двумя несовершеннолетними школьниками в то время, пока они учились в академии в Лейк-Чарльзе, Луизиана. В итоге учительницу приговорили к 14 годам тюремного заключения, сообщает Daily Star. И еще. Учительница по истории призналась в сексуальной связи с 15-летним школьником, с которым она познакомилась в ресторане быстрого питания. 23-летняя Мишель Шиффер дважды переспала с несовершеннолетним, а также употребляла с ним лёгкие наркотики. Теперь ей грозит до 20 лет тюремного заключения, сообщает People. И такая дребедень каждый день, каждый день. Нужно что-то с этим делать. Если в ближайшее время не узаконить на территории США секс учителей с учениками, то в Штатах скоро закончатся учителя, а ученики вместо того, чтобы ходить в школу, осядут в кабинетах психологов, где и будут сглаживать свою «глубокую психологическую травму». Прямо эпидемия какая-то.

Третье место. Мы, русские, своих не бросаем. Как-то раньше я неверно понимал смысл данной фразы. То ли молод был и глуп, то ли банально жизненного опыта не хватало. Однако, сейчас наблюдая за кадровыми перестановками в правительстве РФ, я начинаю понимать всю глубину смысла данной, без преувеличения сакральной фразы. Сморишь на какого-нибудь чиновника, русского чиновника, точнее российского, следишь за тем, как у него земля под ногами буквально горит, и думаешь «ну все, пропал человек». Но проходит некоторое время, и ты понимаешь, что не все так плохо. Не дали пропасть коллеги по цеху, вытянули, отмыли, пристроили на другое, не менее перспективное место. Подобная корпоративная солидарность просто не может не радовать. Аж гордость за родную страну просыпается. Вот взять хотя бы вице-премьера Аркадия Дворковича. Судя по тому, что в новом правительстве, сформированном исключительно из старых кадров, ему места не нашлось, значит, работал он неважно, со своими обязанностями справлялся кое-как или не справлялся вовсе. Вроде все, рухнула карьера человека. Но не тут-то было. Буквально вчера стало известно о том, что пока еще исполняющий обязанности вице-премьера России Аркадий Дворкович выдвинут кандидатом в совет директоров РЖД. Как так? Да все очень просто! Мы, русские, своих не бросаем!

В Нижнем Новгороде официант одного из отелей заявил о том, что над ним надругался водитель такси, который вёз его после рабочей смены. Согласно имеющейся информации, в ходе поездки между двумя 22-летними мужчинами появилась взаимная симпатия, и они вступили в сексуальную связь по обоюдному согласию. В какой-то момент происходящего пассажир почувствовал себя некомфортно, однако мужчина не прекратил свои действия. Теперь не нежный любовник стал фигурантом уголовного дела. Не буду комментировать данный случай, так как тут и так все ясно. Просто напомню вам одно четверостишье из нашего недалекого прошлого. «На пригорке, за просекой, повстречались гомосеки. Опаньки, опаньки, заболели попаньки!». До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!