Поражающее цинизмом обвинение Израиля в адрес Сирии.


Это является уже известной особенностью заявлений Израиля, но всё равно каждый раз это удивляет. Накануне некоторые СМИ сообщили, что Израиль обвинил Сирию в том, что Сирия запускала ракеты (более 100 ракет) по израильским самолётам, бомбившим Сирию 10 мая. Тогда Израиль атаковал иранские силы в Сирии и сирийские системы ПВО. Например, подробнее здесь.

То есть Израиль вторгается своими самолётами в воздушное пространство другого суверенного государства (Сирии), совершает военную агрессию против другой страны (Сирии), а когда Сирия реализует своё право на самооборону и пытается сбить самолёты агрессора – Израиль ещё и возмущается. В начале февраля Сирия смогла дать отпор Израилю и сбить минимум один израильский самолёт, атаковавший Сирию (Сирия тогда заявила о сбитии нескольких самолётов, а Израиль подтвердил потерю одного самолёта F-16) – подробнее здесь.

Подробнее о противостоянии Израиля и Ирана здесь.

Действия Израиля являются противоправными, это прямая военная агрессия, которую необходимо пресечь.

22.05.18
17 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Туристы
показать/скрыть комментарий имеет оценку -3
Иммигранты
Двоемыслие становится модным трендом современных международных отношений...
Основатели
См. "хуцпа".
Иммигранты
показать/скрыть комментарий имеет оценку -3
Граждане Hm2
Это одно и то же лицо за разными масками - автор и плюсовальщики )))
"Диссоциативное расстройство идентичности" называется диагноз.
Граждане Hm2
Если "новость" не горячая, ему не интересно. Блогер - хайпер. С своими клонами в комментариях.
Основатели Solo_
Зачем жаловаться? Минусуйте блогера, минусуйте новость, минусуйте клонов и их комменты. МедиаРепост саморегулируемая социальная новостная сеть.
Туристы rpk-cccp
показать/скрыть комментарий имеет оценку -3
Иммигранты rpk-cccp
Доброе утро! Ведите, пожалуйста, себя корректнее, не уподобляйтесь негативным крикливым персонажам из политтусовки или блогосферы. Если бы Вы застали СССР, то бы помнили, что тогда такое поведение считалось недопустимым. А сейчас, поверьте, Ваше поведение просто неприлично. Или, по Вашему мнению, нетерпимость к иной точке зрения и агрессия -- это нормально? Изложите свою позицию, только взвешенно, и обращайтесь ко мне на "Вы". Хорошего дня! :)ещё
Основатели Вероника
Гражданин бот, я к вам вообще никак не обращаюсь.
Иммигранты rpk-cccp
показать/скрыть комментарий имеет оценку -5
Иммигранты Solo_
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, мой ответ hm2 и постарайтесь не выходить за рамки приличия. Дискутируйте, но не хамите. И еще один вопрос: с чего Вы взяли, что я клон? Сейчас еду на работу, читаю эти странные гипотезы и удивляюсь. Неужели можно так нетерпимо относиться к чужому мнению?! Откуда такая агрессия? Почему?
Вас не устраивает высказанная позиция? Аргументируйте свою точку зрения, мне действительно интересно.
ещё
показать/скрыть комментарий имеет оценку -4
Это только детишки могут подраться рискуя максимум шишками. Поэтому лозунги "Наших бьют!" выдают инфантильность диванных стратегов. По-взрослому, надо ввязываться в драку понимая, что эта драка завязалась не просто так и противник будет не тот и ставки гораздо выше.
А насчет статьи - нетоварищи псевдолибералы давно используют этот прием, когда прикрываясь красивой моралью (онижедети, онажемать, людигибнут, правачеловека и т.д. ) под лозунгом "за все хорошее и против всего плохого" провоцируют к результату "благими пожеланиями ... сами знаете куда дорога."
Безусловно, ответ на вызовы должен быть, но он не должен существенно нас ослаблять, так как именно в этом и есть смысл провокаций.
ещё
Иммигранты Hm2
показать/скрыть комментарий имеет оценку -3
Иммигранты Вероника
В контексте этот статьи в Вашем комментарии наблюдается упрек в "двоемыслии" в нашу сторону. Считаю это клеветой (соответственно и бескультурием).
Граждане
rpk-ссср: как видите - продавит массовостью клонов. Да и нет желания следить за его опусами.
avatar
Чтобы вставить фото/видео в комментарий - просто вставьте ссылку на них