Абсурдные новости. 26 мая 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Начнем?

Первое место. Молодая пара с размахом отметила свадьбу в одном из ресторанов в испанском муниципалитете Виверо. На ней гуляло 200 человек. А когда хозяева ресторана предъявили счёт, оказалось, что платить более восьми тысяч евро некому. Уточню, что свадьбу играли румынские цыгане. В общем, руководство ресторана теперь ломает голову над вопросом, как компенсировать свои убытки. Учитывая то, что организаторы свадьбы помогать им в этом вопросе напрочь отказываются, сделать это будет довольно непросто. Свадьбу отметили с широким размахом: для гостей выступал известный румынский певец Николае Гуцэ, которого доставляли частным самолётом. Платье невесты было расшито кристаллами Swarovski. Гостей угощали дорогой рыбой, отбивными из ягнёнка. В качестве алкоголя были вино и виски. Угощали, как выяснилось позднее, исключительно за счет заведения. Нет, самая история меня ничуть не тронула. Так бывает. Но я просто попытался смоделировать себе эту ситуацию. Двести человек сидят за столом, уставленными дорогими яствами и напитками, все хорошо и чинно, но в определенный момент слово берет устроитель свадьбы, допустим отец жениха, или сам жених, и говорит в микрофон «Спасибо всем вам за то, что приняли наше приглашение и почтили своим присутствием наш праздник, но теперь настала пора нам прощаться. Уходим быстро и небольшими группами. Мы кидаем заведение!». И гости начинают довольно оперативно покидать ресторан группами по три человека, предполагая, что самым нерасторопным официанты попытаются вручить счет на оплату. Смешно…

Второе место. Часть дорог, которые будут построены в РФ с использованием средств нового инфраструктурного госфонда, станут платными, заявил первый вице-премьер — министр финансов Антон Силуанов. По его мнению, в России слишком мало платных дорог, передает РИА Новости. Платные дороги, это, несомненно, важно. Как для бюджета, так и для обслуживающих их фирм-операторов, которые смогут кардинально поправить свое финансовое положение после того, как подобных дорог станет много. Но вот вопрос – а разве новоиспеченного вице-премьера, который должен думать исключительно о благе простого народа, которому основной закон Российской Федерации гарантирует свободу перемещения, не волнует то, что у нас так мало бесплатных дорог, состояние которых можно оценить хотя бы как удовлетворительное? Постройте необходимое количество бесплатных дорог надлежащего качества, приведите в порядок те, которые построены ранее и делайте что хотите! Хоть подземные туннели прокладывайте. А то у нас как-то все не очень красиво получается. Там, где появляется платное шоссе, тут же перестают содержать и ремонтировать шоссе бесплатное, являющееся гарантированной нам законом альтернативой платному.

Третье место. Главный тренер сборной Нигерии по футболу Гернот Рор ввел в команде запрет на секс с русскими девушками во время чемпионата мира-2018 в России. Об этом сообщает Complete Sports Nigeria. Какой тиран! Ка же теперь быть? Что делать бедным русским девушкам, которые строили планы на брутальных футболистов из Нигерии? Благо, что «все флаги в гости будут к нам» и найдутся команды, чьи тренера настроены не столь радикально. Кстати, о своем опасении за моральное состояние футболистов ранее заявил и британский эксперт по безопасности и разведке профессор Энтони Глис, который допустил, что к игрокам сборной Англии могут подослать русских соблазнительниц. По его мнению, Кремль может использовать девушек, чтобы помешать англичанам добыть результат. И смех и грех. Такое впечатление, что англичане добиваются довольно неплохих результатов в футболе исключительно благодаря программе «Три года без секса». С таким подходом можно легко включить наших красавиц в деятельность антидопингового агентства. Допинг повышает результативность спортсменов, а российские девушки грамотно сводят ее на нет. Я уже даже представил себе рекламный плакат, на котором изображены русские красавицы, исключительно в купальниках, и размещена надпись «Вы все еще принимаете допинг? Тогда мы идем к вам!».

Турция и Россия достигли соглашения по скидке на российский газ, поставленный в 2015 и 2016 годах, сообщил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган. «По итогам долгих обсуждений было достигнуто соглашение о скидке в размере 10,25% на газ, поставленный в 2015 и 2016 годах. Разница в оплате за эти два года, а именно $1 млрд, будет возвращена Турции», — цитирует Эрдогана Anadolu. Радует, что вновь созванное правительство России смогло в столь сжатые сроки поднять уровень жизни в стране до той планки, которая позволяет нам делать подобные щедрые подарки, в виде скидки за ранее поставленные энергоносители, нашим «верным и надежным союзникам». Кстати, раз пошла такая пляска, а где можно получить скидку за купленные мною в период 2015-2016 годы турецкие помидоры? Я же так понимаю, «дружба» у нас обоюдовыгодная? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Не покупайте турецкие помидоры и клубнику Алексей!!!. Покупая их сельхозпродукцию вы поддерживаете террористов Игил и Даэш......