Абсурдные новости. 27 мая 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Дня, уже ставшего частью истории. Начнем?

Первое место. Петербургские рабочие при укладке асфальта у одного из домов на Парголовской улице столкнулись с препятствием — припаркованной машиной, однако непредвиденная ситуация не смогла их остановить. Дорожники просто положили асфальт вокруг автомобиля. Шедевр. Однозначный шедевр, достойный того, чтобы о нем узнала вся страна. В принципе, асфальт-то большей частью положили, данный пятачок особой роли вроде как и не играет. Зато у человека появилась свое, «обоснованное» парковочное место. Мнения очевидцев данного события слегка разошлись. Одни винят дорожников, которые делают свою работу довольно посредственно, я бы сказал даже формально. Другие утверждают, что виноват автолюбитель, который припарковал свой автомобиль в неположенном месте. Но если это действительно так, то что помешало дорожникам вызвать полицию и эвакуатор? Уверен, что времени на это у них было предостаточно, так как асфальт укладывался явно не 20 минут. Да, и еще мне очень интересно, подписали ли данным специалистам акт о приемке работ? И если да, то кто же все-таки рискнул поставить свой автограф под столь противоречивой бумагой?

Второе место. Американская компания Realbotix представила первого секс-робота для женщин по имени Генри. Видимо на западе кто-то всерьез обеспокоился вопросом сокращения человеческой популяции. Роботы-женщины, роботы-мужчины – удовольствие гарантированно, о продолжении рода не может идти и речи. Даже теоретическую базу под это подвели, «обосновав» что около 50% женщин готовы заменить секс с мужчиной на секс с роботом, если он будет лучше. Несомненно, он будет лучше, по крайней мере, с технической стороны. Производители наверняка постарались, создавая альтернативу нормальным отношениям. Генри обойдется примерно в $15 тыс. Цена зависит от комплектации. Как заявили на презентации разработчики, главная миссия секс-робота — избавить женщин от одиночества. Представляете? Всего 15 тысяч долларов и кусок железа и резины навсегда займет ваше место не только в постели, но и в жизни той женщины, симпатии которой вы добивались, но возможно делали это неумело. Беда. Нужно срочно готовить законодательную инициативу, которая закрепит преимущественное право людей на сексуальные отношения с себе подобными. Монопольное право. Если сегодня мы не остановим роботов, то завтра просто в этом мире нам не останется места.

Третье место. Немного об удивительном. Нападающий ЦСКА и сборной Нигерии Ахмед Муса провел уникальную благотворительную акцию у себя родине. Благодаря футболисту сразу сорок заключенных обрели свободу. Муса помог беднякам, оказавшимся за решеткой за неуплату долгов. Ахмед погасил их долги, и сорок человек были выпущены на свободу. Кроме того, футболист помог бывшим узникам деньгами и продуктами. Довольно странный поступок для «российского» футболиста. Мог бы спокойно сесть в частный самолет, полететь, допустим, в Париж или Монте-Карло, прийти в какой-нибудь дорогой ресторан, заказать всем шампанское, разумеется, коллекционное. Можно было купить еще одну машину, допустим Бентли, чтобы все видели, как хорошо живут игроки наших футбольных клубов и стремились брать с них пример, совершенствуя свое мастерство в надежде попасть в состав какой-нибудь известной команды. А он просто взял и раздал деньги беднякам, да еще и в далекой Нигерии. Какой-то странный поступок, не типичный для российского футболиста. Видимо есть у Ахмеда какой-то хитрый план…

Под мостом на Софийской улице в Санкт-Петербурге, на котором вывешен плакат с надписью «Газель» не проедет», застряла 150-я по счету «Газель», сообщает «Мегаполис». Комментировать данный случай я уже не буду, так как про этот мост пишу гораздо чаще, чем про Ольгу Бузову, которая, судя по заголовкам многих газет – «наше всё». Делайте выводы сами. Изучайте габариты своих транспортных средств и присматривайтесь к дорожным знакам и информационным табличкам. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
В предыдущих Абсурдных новостях была заметка о том что американка соблазнила сантехника (сделала минет),а он на радостях сдал её полиции!!!. Так может женщине нужен секс а не стукачи, поэтому и выберут робота-затейника....
Граждане
По поводу асфальта: как сказал один из сотрудников другой кампании, в подобном случае им проще позже заасфальтировать этот участок, дабы не заморачиваться с вызовом эвакуатора и оформлением этого процесса.