Процесс военного строительства на Корейском полуострове



Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе.
С творчеством автора хорошо знаком - отличные исторические работы, которые отличает научная методология исследования, широкий набор используемых иностранных источников и фокусировка на не самых изученных у нас конфликтах.

Добрый день.

В связи с отсутствием финансовой возможности сделать в этот раз издание самостоятельно, осуществляю сбор средств на издание книги ". Том I".
Временной период, охваченный в книге: по 1980 год.
Рассмотрены аспекты и специфика военного строительства в Северной и Южной Корее (в сравнении и по отдельности), проведена оценка Корейского полуострова как перспективного ТВД, разыграны сценарии перспективных атак США и Южной Кореи, а также Китая, против КНДР.
В работе над книгой использованы 493 источника на 6 языках (английском, русском, корейском, китайском, японском и вьетнамском), задействована помощь десятков человек (отечественных и зарубежных специалистов).
Суммарный срок работы над книгой составил 9,5 лет. Она, по сути, является трудом жизни автора.
Книга адресована специалистам и просто интересующимся.
Стоимость (с доставкой по России): 600 рублей. По зарубежным поставкам не могу сказать пока (нет данных, сколько это может стоить при отправке книги за рубеж).

Платёжные реквизиты:

1. Карта Сбербанка, № карты 4276 1800 1054 1133. Номер счёта - 40817810918355736522 в Иркутском отделении Сбербанка РФ № 8586/0136.
ПАО Сбербанк
БИК 042520607

2. Яндекс-кошелёк: № счета 410013871247150

ПРОСЬБА: ПО ФАКТУ ОПЛАТЫ ОТПИСЫВАТЬСЯ МНЕ НА Е-МАЙЛ И УКАЗЫВАТЬ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОТПРАВКИ (ФИО АДРЕСАТА, АДРЕС, ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС). А ТАКЖЕ УКАЗЫВАТЬ СВОЙ Е-МАЙЛ ДЛЯ СВЯЗИ.

Е-майл автора (для связи): authoranalitic@rambler.ru

Срок издания и рассылки экземпляров книг с момента получения нужной суммы - ориентировочно полтора-два месяца.
(Нужно собрать не менее 150 тысяч рублей, а желательно и сильно больше, иначе на благотворительность выйти не получится).
Доходы с продаж книги традиционно пойдут на благотворительность - помощь Донбассу (так как не имею целью заработать).

Заранее благодарен, если заинтересуетесь.

С уважением,
Илья Топчий.

https://schneider-krieg.livejournal.com/32023.html - цинк

В общем, кому интересна тематика или кто просто хочет помочь хорошему дело, обращайтесь по указанным контактам и реквизитам.
Перепост также приветствуется. Больше людей прочтет - быстрее соберем.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!