Технические. 04.10.2018



Сегодня наконец то удалось закончить с работой, которой занимался большую часть сентября. В конце образовался нежданный аврал, так как потребовалось вносить срочные коррективы к приближающемуся дедлайну, так что пришлось совсем подзабить на Телеграм (совсем забросил), блог (спасибо читателям, которые заваливают ссылками на разную годноту, так что не было проблем с тем, что предложить читателям) и еще всякое-разное.
Но проект сегодня сдан, так что завтра ведение блога + Телеграма возобновляется в прежнем режиме. Материалов будет больше + можно будет уделить внимание авторской аналитике и более объемным материалам.
Модератор кстати уже вернулся и за неделю пополнил расстрельный подвал на 26 врагов народа. То, что до амнистии осталось 2,5 месяца, не означает, что массовые репрессии пойдут на спад. Соблюдайте правила блога и будьте взаимоуважительными (в меру возможностей)


Падение самодержавия.

И в порядке разбора хвостов.
Материал про С-130 в Афганистане https://colonelcassad.livejournal.com/4497548.html скорее всего стал следствием коллективной галлюцинации в масс-медиа. То-ли российские, то-ли американские источники выдали гибель С-130 в Джелалабаде в 2015 году за новую историю и она как лесной пожар прошлась по мировым СМИ - как нашим. так и западным. Кто именно был первоисточником определить не удалось - наши кивает на SBC, на Западе кивают на Спутник. Но суть вопроса в том, что при небольшой корректировке - дата была изменена с 2 на 3 октября, а в числе погибших было расхождение 14 или 16 человек, появилась новая история, которая оказалась массовым коллективным глюком. Некоторые сайты уже убрали эту новость. Так что с вероятностью 95% новость о гибели С-130 в Джелалабаде 3 октября 2018 года является репликой новости о гибели С-130 2 октября 2015.
Так что могу лишь принести извинения за то, что дополнительно не перепроверил эту новость, а доверился мейнстримовым западным и нашим источникам, попав под воздействие коллективной галлюцинации.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!