Спрос рождает предложение



Идлибские оружейные барахолки, помимо стрелкового оружия, барыжат и уже сняраженными поясами шахидов, на которые сохраняется определенный спрос.


На начало 2018 года такой снаряженный бронежилет с 10 килограмами взрывчатки стоил 200 долларов.


Пояс смертника. В комплект входит сам пояс, пластковая взрывчатка, пакет с шариковыами поражающими элементами и граната, которая приводит устройство в действие.


Цена на барахолке - 150 долларов.

Так как террористические группировки активно используют их для атак на правительственные войска и для нападений друг на друга, то с учетом наличия фанатиков готовых себя взрывать "на благо джихада", а также высокой концентрации упоротых в одной провинции, нет ничего удивительного в том, что образовался своеобразным мини-рынок подобного "товара". Когда на Западе рассказывают про "мирных жителей Идлиба", про подобные аспекты "свободы и демократии" обычно умалчивают. Впрочем, французы на этот счет все же проговорились, когда патетически заявили, что если эту публику из Идлиба выдавить из Сирии, то она поедет в свои родные страны или в Европу, в том числе и в саму Францию. Само собой, как только с "зеленой свободой и демократией" в Идлибе будет покончено, подобные рынки вместе с подобным "товаром" прекратят свое существование.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!