Разгром SJW при Вашингтоне



Несмотря на многомесячную кампанию по обвинению кандидата в Верховные судьи США Бретта Кавано в сексуальных домогательствах, Сенат США утвердил Кавано под истерику радикальных феминисток, SJW-активистов и всех сопутствующих медиа.
Основная линия нападения заключалась в том, что Кавано в молодости к кому-то приставал по пьяни, а в США это ужас-ужас. Кроме того, кандидат в Верховные Судьи не дурак выпить, что также стало предметом нападок - мол не может потенциальный насильник и пьяница быть судьей.
Но так как доказать вину Кавано не удалось, все свелось к слова Кавано против слов дамы, к которой он в молодости якобы приставал на вечеринке будучи бухим.
На деле, на Кавано всем было плевать и пока его не стали двигать на важный пост, никаких разоблачений и близко не было. Цель всей кампании заключалась в том, чтобы сорвать или затянуть назначение Кавано, ввиду чего его грязное белье и вытащили на свет.

Трамп обвинил в нападках на судью демократов и Сороса, которые организовали и поддерживали травлю кандидата Трампа. Но в итоге, Кавано таки протолкнули с раскладом голосов 50 на 48, несмотря на митинги, угрозы, обструкцию в прессе и саботаж процесса со стороны демократической партии.
Таким образом на место судьи, который топил за демократов и ЛГБТ, приходит консерватор близкий республиканцам, что меняет баланс в судебной системе США в пользу Белого Дома, а с учетом пожизненной должности, последствия утверждения Кавано будут сказываться еще долгие годы.
Это дело про "судью-насильника" было столь важно, что затмило все внешнеполитические ухищрения Белого Дома и Пентагона. Трампу было важно решить вопрос до промежуточных выборов, чтобы в случае конфликта с демократами на выборах, он мог рассчитывать на то, что судебная власть не нанесет ему удар в спину, так как демократы потеряли в Верховном Суде ситуативное большинство. Для демократической партии и Сороса итоги голосования стали очевидным поражением - Трамп смог защитить свой выбор и теперь подходит к промежуточным выборам в образе победителя в этой мини-войне. Само собой, провернуть импичмент после этого дела будет теперь намного труднее. Теперь слово за американским изберателем - предстоящие выборы будут очень важны с точки зрения замера - наскольок на самом деле эффективна кампания против Трампа внутри США.


Протесты против назначения Кавано.
















































Нелегитимный фашистский режим Трампа-Пенса.







Карикатуристы не отставали. Можете оценить, насколько сильно "порвались" демократы. На фоне истерик по поводу выдвижения и назначения Кавано, даже столь хлебная тема как "Трамп - агент Кремля" отошла на второй план.
Так SJW-лобби давно не унижали.























































Ниже, протрамповские.































При Обаме такого не было.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!