Зенитный фарш



Новые "ужасы" из КНДР из японской прессе. Ким Чен Ына обвиняют в том, что он расстреливает людей из зенитки.

Тем не менее даже КНДР понимает, что если взаимодействие с международным сообществом расширится, ей не избежать ответственности за нарушения прав человека. В связи с этим, по мнению Тхэ Ён Хо, КНДР попытается сместить акценты: «Серьезные нарушения в области прав человека были в прошлом. Сейчас ситуация улучшается. Ким Чен Ын ответственности не несет».
Тем не менее даже если КНДР начнет действовать именно так, Киму будет непросто уйти от ответственности. Дело в том, что и после прихода Кима к власти в КНДР проводились жестокие публичные казни. Часть из них запечатлена на спутниковых фотографиях. Можно сказать, что они выступают мощным доказательством. Поскольку людей расстреливали из крупных зениток, которые буквально превращали жертв в фарш, все это было зафиксировано. Ни при Ким Ир Сене, ни при Ким Чен Ире зенитки не использовались во время казней. Кроме того, также есть многочисленные свидетельства различных нарушений прав человека.

https://inosmi.ru/politic/20181013/243418680.html

После рассказа про фарш сразу вспомнились знаменитые камнедробилки Лаврентия Павловича, которые использовались исключительно для перемалывания наиболее творческой интеллигенции.
А вот еще пара аналогичных историй, где пропагандисты соревнуются в том, чтобы придумать как можно более чудовищные казни, применяемые Ким Чен Ыном.

Wen Wei Po сообщила чудовищные подробности о том, как казнили дядю Ким Чен Ына. Хотя в СМИ не показывают фото и видео казни, издание пишет - его и пятеро осужденных раздели догола, выведены "на поле" и на них были спущены 120 собак, которых не кормили трое суток. Газета рассказывает, что "съедаемые заживо казнимые" истекали кровью и кричали в течении часа, причем за этим мерзким действом наблюдали 300 чиновников Северной Кореи

http://www.politonline.ru/comments/15030.html

В Интернете появилось видео казни министра обороны КНДР Хен Ен Чхоля. Ролик был показан в эфире американского телеканала CNN.
В начале записи идут кадры, где лидер Северной Кореи Ким Чен Ын и глава Минобороны стоят рядом. Затем на видео появляется мужчина, стоящий на коленях со связанными руками. В него выпускают боеприпас.
Из-за плохого качества видео, сложно понять, действительно ли казненный мужчина - министр обороны КНДР Хен Ен Чхоль.
Надо отметить, что, скорее всего, ролик с расстрелом – очередной фейк, умело сделанный Южной Кореей. И снят он на специальной киностудии.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505291930-taqm.htm

Вполне понятно, что речь идет о банальной демонизации КНДР и Ким Чен Ына, которая осуществляется спецслужбами Южной Кореи, Японии и США, а также подконтрольными СМИ.
Причем после обретения КНДР ядерного оружия и МБР, подобные атаки на Ким Чен Ына лишь участились, даже несмотря на то, что в отношениях между Северной и Южной Кореей сейчас наблюдается очередная оттепель, а США были вынуждены пойти на переговоры с Пхеньяном.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!