Временные трудности



Евгений Баженов разбирает очередной опус снятый на деньги "Фонда Кино", где поглумились над инвалидами за бюджетные средства. Знатно так перестроечным душком пахнуло.
Я признаться, так и не смог его досмотреть до конца, настолько он омерзительным получился, а ведь кто-то заплатил деньги за билет и пошел в кинотеатр.



И раз уж речь зашла об отношении к инвалидам, тут как раз на днях попросили привлечь внимание общественности к не выдуманной истории спортсмена-инвалида Рустама Хубиева.



Уфимец, выживший при обрушении казармы в Омске, объяснил причины, по которым он вскоре может покинуть свою следж-хоккейную команду. Рустам Набиев обвинил во всем тренера.
Спортсмен выложил на своей странице в Instagram длинный пост, в котором написал, что всё началось ещё летом. Тогда Рустам пожаловался в соцсетях на доступность среды в отеле, куда поселили игроков. В результате пост увидел губернатор Московской области Воробьев и начались проверки. Досталось всем, в том числе руководителям команды. После этого, уверен Рустам, его перестали выпускать на лед на знаковых матчах.
— На сегодняшний день с 19 ноября я должен был находится на спортивных сборах, но буквально за три дня до отъезда, я получил письмо, что «по решению тренерского совета, Вы не вызываетесь на сборы». Причины такого решения мне никто даже не стал объяснять. Хотя изначально я был в составе на эти сборы. Кстати, купленный авиабилет мне так и не возместили, хотя обязаны были! И вот буквально сегодня я узнал, что и на декабрьские сборы меня не вызывают, — написал спортсмен. — На следующий день, 20 ноября, к команде приезжал наш руководитель, где заявил, что я являюсь «лишним балластом» для команды.
Рустам уверен, что такое отношение он заслужил из-за письма губернатору Московской области, в котором сообщил, что команда не получила обещанных региональных выплат. Речь идет о трёх миллионах рублей.
Рустам заявил, что продолжит доказывать свою правоту. Спортсмен уже написал письмо Владимиру Путину.

https://ufa1.ru/text/sport/65658181?from=a_readmore - цинк

Печально, что такие проблемы могут решать лишь после писем в Кремль, в надежде, что там обратят внимание. Но видимо по другому никак.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!