"Секреты" Бельбека



Спутниковые фотографии аэродрома Бельбек, которые выложили на Украине с обвинениями, что военном аэродроме...есть военные самолеты, причем не самые новые - Су-27 и МиГ-29. Агрессия, оккупация, война!!!
Как резонно предполагают в комментариях у diana_mihailova, часть машин это скорее всего старье из части Мамчура ("Америка с нами!"), которое так и не было вывезено на Украину. На февраль 2014 года из 45 машин в Бельбеке, боеготовы были лишь 4.

Ну а так, на Бельбек прилетало много чего - от новейших истребителей до стратегических бомбардировщиков и это не какая-то страшная тайна, так как машины проходят над городом и даже обычный наблюдатель может лицезреть активность ВКС в районе Бельбеке. Эти разоблачения "использования Бельбека" находятся на уровне недавней клоуанды Авакова, который пытался выдать выложенный на Ютубе ролик, за данные полученные по секретным каналам.

https://diana-mihailova.livejournal.com/ - фото вот отсюда

PS. И да, в среднесрочной перспективе там должны сделать отдельный сектор для частных самолетов, раз уж с полноценным гражданским аэропортом не сложилось.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!