О резолюции ООН по Крыму



Кроме резолюции осуждающей пропаганду и героизацию нацизма https://colonelcassad.livejournal.com/4647847.html (где США и Украина остались в гордом одиночестве на страже героизации нацизма и неонацизма), на ГА ООН было принято еще несколько резолюций.
Одна из них касалась Крыма, где Россию осуждают за строительство Крымского моста и "милитаризацию Крыма", а также призывают "вернуть Крым".

Расклад для инициаторов получился достаточно дряхлым:

66 - за
19 - против
72 - воздержались

Против резолюции проголосовали:

1. Армения
2. Белоруссия
3. Боливия
4. Бурунди
5. Камбоджа
6. КНДР
7. Куба
8. Венесуэла
9. Иран
10. Сирия
11. Лаос
12. Никарагуа
13. Мьянма
14. Судан
15. Южный Судан
16. Зимбабве
17. Сербия
18. Узбекистан
19. Россия

С учетом огромного кол-ва воздержавшихся, есть большой потенциал работы по расширению списка.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Туристы
Для Казахстана, Киргизии Россия открыта по всем направлениям. Т.е. им нами позволено использовать нас в качестве всего,например: для решения своих экономических вопросов. Граждане России, которые в своей обыденной жизни сталкиваются с конкуренцией ( торговле, т.к. где не посмотри в магазинах сотрудников-представителей этих стран больше, чем россиян) . Мы молчим, терпим, потому что они нам пока очень плохого не сделали. Но с такой антироссийской политикой их руководителей создаётся основа для конфликтов. Естественно, руководство этих стран никаких проблем не испытывает, но страдать будут их соотечественники ,науськанные своими баями. Что-то не то с нашей "КОНСЕРВАТОРИЕЙ".ещё