"Турция предлагала американским техническим экспертам изучить комплексы С-400" - Блумберг

Турция предлагала американским техническим экспертам изучить комплексы С-400 после закупки их у России, пишет Блумберг со ссылкой на источники, близкие к обсуждению этого вопроса – об этом сообщает РИА Новости.


20.12.18
5 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Алексей Воробьев, у вас особенная избирательность даже на хайп. Американцы начинают выводить контингент из Сирии, чем не хайп? А вот с этой "новостью" пока ещё нет ясности, очень на вброс похоже.
Хайп мне безразличен. Я пишу только о том, что мне интересно либо вызывает обеспокоенность. С США всё ясно - они выводят войска по договорённости с Турцией, которая будет захватывать север Сирии к востоку от Евфрата. Причём, для России невыгодно как незаконное пребывание в Сирии войск США, так и незаконное пребывание в Сирии войск Турции.
И вы же не станете спорить, что сам факт продажи наших С-400 туркам - это не вброс. В данном же случае меня беспокоит, что наша передовая разработка в области ЗРК попадёт в руки Турции - страны-члена НАТО, которая уже однажды сбила наш самолёт, и погиб тогда наш пилот. А Россия зачем-то продаёт этой агрессивной и опасной стране (которая ещё и незаконно оккупировала северо-запад Сирии) самые мощные ЗРК в мире, передовую разработку, технологию которой надо оберегать, а не продавать члену НАТО.
И это действительно крайне невыгодно для России, что меня и беспокоит.
ещё
У меня сложилось другое мнение. Вы слишком торопитесь тиражировать "новость" от Bloomberg не дожидаясь информации из других источников. В некотором смысле вы действительно не хайпер, но это хуже. Ваши действия требуют более пристального внимания, т.к. есть явные признаки действия агента иностранного влияния.
Иммигранты
Эх, товарищи, давайте поспокойнее! Новый год скоро, это же такой добрый праздник!! Всех с наступающим!!! Счастья и радости, удачи и взаимопонимания, терпения и мудрости!!
Граждане
Вот, совершенно противоположная информация из более приближенного к официальным источника, к тому-же с персоналиями. А не тот вброс от блумберга, подхваченный для инфоповода вами. И статьи, по этому, "волнующему" вас поводу с той скоростью не дождаться. И будет ли она? В МИД Турции заверили, что не допустят США к изучению С-400mediarepost.ru