Абсурдные новости. 7 января  2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Первое место. В Бразилии рецидивист решил ограбить красивую девушку и в конечном итоге очень сильно сожалел о своем поступке. Мужчина решил, что красивая девушка, которую он встретил у жилого комплекса в Рио-де-Жанейро, станет для него лёгкой жертвой. Тем временем ничего не подозревающая Полиана Виана, боец UFC, просто ждала такси, сообщает MSN. Грабитель потребовал чтобы Полиана отдала ему телефон и стал угрожать девушке пистолетом, который впоследствии оказался картонным трафаретом. Как вы уже догадались, девушка смогла дать грабителю отпор и отстоять свое право на те ценности, который в данный момент находились при ней. Вроде ничего абсурдного, подобное случается, скажите вы, ситуация в общем-то житейская. Но нет, все же есть в этой истории своя изюминка. Все дело в том, что данный грабитель, к слову сказать, матерый преступник, буквально недавно вышедший на свободу, умолял прохожих о том, чтобы они вызвали полицию, которая должна была прекратить избиение нападавшего, творимое его «жертвой». В итоге полиция все же «спасла» незадачливого налетчика, который отправился в ближайшее отделение травматологии, с перспективой скорейшего возвращения в тюремную камеру. Удивительно, но очевидцы говорят о том, что грабитель был несказанно рад приезду полиции…

Второе место. Миллионер спустя 21 год узнал, что все его трое детей появились на свет не от него. О страшном обмане стало известно после того, как врачи выяснили, что Ричард Мейсон был бесплоден с самого рождения. Теперь его бывшей жене предстоит выплатить ему £250 тыс. компенсации. Впрочем, имя биологического отца ей было разрешено оставить в секрете, сообщает Mirror. Дикий случай. Вопиющая глупость. Ну посудите сами. Мужчина бесплоден от рождения. Жена родила троих сыновей, которых он вырастил как своих и которые совершенно искренне считают его своим отцом. Да, предательство налицо. Но каков итог? Бесплодный мужчина имел полноценную семью, троих сыновей, которых он воспитывал с самого рождения. Но стремление знать правду взяло верх, и он потерял все. Нужна ли была ему эта правда? Да и еще. А как вы считаете, кто является истинным отцом этих детей, отцом по духу, тот, кто их зачал и даже не знал об их существовании, или тот, кто воспитал их, вложив в них свою душу? Это первый вопрос. Второй намного сложнее. А почему Ричард не допускает, что жена знала о его бесплодии гораздо раньше, чем ему об этом сообщили врачи, и пошла на измену не потакая своей похоти, а ради создания полноценной семьи, пусть даже и таким некрасивым способом?

Третье место. Глава Федерации независимых профсоюзов (ФНПР) Михаил Шмаков заявил, что в Трудовой кодекс необходимо внести поправки, которые определяли бы уровень надбавок в МРОТ. По словам Шмакова, МРОТ необходимо поднять с нынешних 11 до 25 тысяч рублей, сообщает РИА Новости. "Сегодняшний прожиточный минимум уже не соответствует реальным, даже минимальным потребностям людей", — заявил Шмаков в интервью "Российской газете". Согласен, но кто в наше время прислушивается к мнению лидеров организаций, пусть даже и профсоюзных? Пример пенсионной реформы, против которой выступали все здравые общественные и политические силы страны, показал нам, что власть слышит граждан лишь тогда, когда они ее поддерживают. Так что, скорее всего, инициатива о поднятии величины МРОТ вряд ли будет услышано. В отличие от цен на основные продовольственные товары и ГСМ, которые поперли вверх с 5 января 2019 года, МРОТ скорее всего не покажет положительную динамику. Хотя нет, чисто гипотетически возможна ситуация, при которой правительство услышит профсоюзы и пойдет на поднятие МРОТ более чем в два раза. Что за ситуация? Гиперинфляция!

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram видео с пляжа на Мальдивах и сообщила, что собирается остаться там жить. Кроме того, артистка призналась, что уже ищет для своей дочери Ариадны местную школу. "Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах. <…> И отсюда теперь буду перелеты осуществлять по творческой необходимости", — написала Волочкова. По ее словам, Мальдивы — ее любимое место на Земле и она не может ему "изменять". Молодец, хороший выбор, одобряю. Вот знаете, есть люди, потеря которых, будь то даже переезд на ПМЖ в другую страну, меня бы сильно расстроила. Но с Волочковой все по-другому. Хочется даже радостно помахать ей рукой на прощанье и запустить в небо пару салютов. Уж как-нибудь без ее «легендарного» полуголого шпагата мы проживем. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!