Арест Мельникова



Полицейского Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!" арестовали на 2 месяца. Под подписку он может выйти, если заплатит 115 тыс. гривен. От несения службы разумеется отстранен.
Как не трудно догадаться по реакции руководства полиции, которая бросилась извиняться за Бандеру, арестовали его не за то что бил, а за то, что кричал. Классическое мыслепреступление и расплата, которую юридически оформят как "превышение служебных полномочий", потому что по долгу службы полицейский на Украине должен защищать бандеровщину, а не бороться с ней, даже в мыслях, тем более отвешивать сочные удары ногой по корпусу "украинским недоарийцам".

С учетом приближающихся выборов, из Мельникова могут сделать показательную жертву, чтобы задобрить националистический "электорат" и показать, что власть стоит на страже "завоеваний революции гидности", когда фашисты могут захватывать полицейские участки, после чего перед ними должны извиняться.
А если не успеют Мельникова закатать, то скорее всего после выборов это дело спустят на тормозах и Мельников отделается просто увольнением.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!