Мои ошибки (2) » EgoCreo ∙ Анонимный блог

Это продолжение истории про мои "прекрасные" отношения...

Я остановилась на том, что мы расстались, так что продолжим

Начался новый учебный год, ничего интересного и необычного, наступает весна и мы опять начали встречаться, я опять таки не понимаю как это произошло, но в этот раз мы хоть как то общались, гуляли в жизни, а не только в сети. Всё было хорошо, но он начал устраивать мне скандалы, что-то на подобии сцен ревности, но мне было больше смешно, потому что из его уст это звучало забавно, а не угрожающе (больше казалось что он просто пытается удержать меня, так как я не люблю бесхарактерных людей, он как раз таки и относился к такому типу людей).

Наступило лето, и в июле я опять его бросила, это произошло примерно так: каждый июль моя команда по волейболу ездила в спортивный лагерь и в этот год поехала я, там конечно был тюремный режим, никаких телефонов, никаких мальчиков, только 4 тренировки в день. И вот однажды ночью, я лежала и думала о своей жизни (в моей жизни всё было хуже некуда и дома проблемы, и мама с папой развелись, и в спорте проблемы, самая большая проблема в спорте - это мой рост, я должна быть высокой для занятием волейболом, но мой рост не смотря на что я занимаюсь волейболом уже 7 лет, самый низкий в команде - 162 см, чтобы ты понимал в волейбол берут от роста 179 см и это было печально, поскольку я всегда думала бросить его и все мне так говорили, но я осталась и правильно сделала!), ну так вот лежу я думаю о жизни и понимаю , что что-то не так. В итоге это не так, оказались мои отношения, которые я решила прекратить. По приезду домой я точно таким же способом как и год назад прекратила наши отношения. Потом в мою сторону сыпалось очень много плохих слов и обвинений.

Снова начало учебного года, я пытаюсь разрулить все обиды с ним, так как я всегда душа компании, а он был единственным, кто меня ненавидел всем сердцем. Позже, мы стали хорошими друзьями, но все в классе постоянно подкалывали меня и мне было жутко стыдно за себя (не знаю почему, но это был худший и в то же время лучший год моей жизни).

Снова наступает весна. Я начинаю понимать, что весной у меня видимо как у котов период "хороший". Я сразу торможу себя на мысли, чтобы ни в коем случаю не начала с ним встречаться. Мне повезло, я как то выдержала.

Июль, опять спортивный лагерь, перед отъездом я ляпнула ему, что он мне нравится и уехала с чистой душой.

В лагере я совершила много того, чего не надо было делать. Я влюбилась. ПО НАСТОЯЩЕМУ, подумала глупая я .

После этих проишествий моя жизнь пошла кувырком, а что же произошло я расскажу тебе позже)))))


Автор: Pinguin

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!