Выйдет продолжение игры Doom

1 марта 2019 Создатель игры Doom выпустит ее продолжение. Джон Ромеро заявил, что на это его вдохновил переезд в Ирландию.
Одна из самых успешных компьютерных игр Doom спустя два десятилетия получит продолжение. В апреле один из разработчиков оригинальной версии Джон Ромеро выпустит игру под названием Sigil. Об этом сообщила газета Irish Examiner.
Джон Ромеро с семьей перебрался из США в Ирландию четыре года назад, поселившись в Голуэе, на западном побережье острова. "В этой стране удивительная природа, здесь очень активная творческая среда, много программистов, которые хорошо умеют работать в команде", - пояснил он изданию. Ромеро также подчеркнул, что многочисленные средневековые замки, которые расположены на острове, "близки его эстетическим вкусам" и вдохновляют на разработку игрового пространства. "В новом шутере будет масса секретных коридоров, тайников и прочих загадок. Думаю, игрокам придется хорошо потрудиться", - добавил он. По словам Ромеро, Sigil продолжает сюжетную линию последнего (третьего по счету) выпуска Doom, и содержит опции как индивидуальной, так и групповой игры, а также их комбинацию.
https://tass.ru/ekonomika/6175365

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!