Моя личная жизнь (4) » EgoCreo ∙ Анонимный блог

Лирическое отступление:

Рассказывать о других людях из "Предисловия" я не стану. Но были моменты, связанные с каждым из них, которые я готова вам рассказать, если вы хотите. Вам нужно будет только написать человека, о котором вы ходите почитать, в комментарии)

В этом посте хочу поделиться с вами моей личной жизнью. Очень странно звучит, соглашусь.

Началось всё в третьем классе(!) это были мои первые отношения. Нам с Картавой нравился один и тот же мальчик. Я решила принять все меры и добиться его, как же я удивилась, когда всё же смогла это сделать. Нет, я его не любила. Мы начали "встречаться" только из-за того, что я пыталась доказать Картавой, что я классная и лучше, чем она. Кстати, наша "борьба" продолжается до сих пор.

С тем мальчиком мы "встречались" месяц. Он в этот период времени уже уехал учиться в другую школу, наши "отношения" состояли из звонков и переписок ВКонтакте. Позже мне это надоело, я поняла, что не могу быть с человеком, которого не люблю, да и о какой любви могла идти речь в ТРЕТЬЕМ классе?!

Мы расстались по моей инициативе и больше не общались.

Прошло много времени. Картавая познакомила меня со своим другом (назовём его Белобрысый) Он был идеальным. Когда зимой 2015 года мы гуляли втроём: Картавая, Белобрысый и я, я поняла, что влюбилась. У него светлые волосы, красивая внешность, среднее телосложение и просто невероятно голубые глаза, в которых я готова была тут же утонуть. Эх... После этого мы начали общаться. Это была моя первая любовь. Ой, сколько много розовых соплей. Летом 2015 года я узнала. что тоже нравлюсь ему, но по стечению обстоятельств я упустила этот шанс... была сложная ситуация, в которой виновата я.

Любила я Белобрысого 2 года. Это была моя самая долгая и самая первая любовь.

Отношений у меня после третьего класса не было. После Белобрысого я больше никого не любила. Я стала замечать, что превращаюсь в "камень". Я стала чёрствой, бесчувственной, холодной. Я перестала выражать некоторые эмоции: любовь, ревность, заботу. Даже стала какой-то ветряной. Чтобы человек мне понравился достаточно было нескольких дней общения.

Слишком много одиночества. Знаете, иногда так не хватает поддержки, заботы. внимания. Быть одной противно так, особенно всю жизнь.

У меня появилось много комплексов, я недолюбливаю себя. Может из-за этого не могу полюбить по-настоящему. В моей жизни столько приятных моментов, но всё равно не хватает чего-то. А это что-то и есть ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.

P.S. Спасибо, что прочли этот потоп соплей, слюней всяких. Для меня это важно. Важно высказаться. Спасибо, что вы есть)

P.P.S. Жду ваших предложений и отзывов в комментариях


Автор: linalinaa

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Иммигранты
Мне одному кажется, что тут на заглавной картинке Брежнев целует Хонеккера?