Guns and wheels. Пора на арену! » Блог EgoCreo

Аркаим. Город возведенный Гвардией - гордой армией воинов, мужей, которые при жизни за подвиги свои обрели бессмертие. Для них этот город стал символом чести и мужества. А что обретем мы – Участники шоу? И чем стал для нас этот проклятый полис? Он несет для таких как мы лишь боль и смерть. Кто мы? Клоуны, которые на радость публики носятся по арене, играя со смертью в догонялки? Никакие фокусы не спасут нас от неминуемого конца.

Я нервно заерзал в автомобильном сиденье, тяжело вздохнул, проведя рукой по груди. Пальцы почувствовали холод металла. Это был медный значок. Руль и распахнутые крылья. Победа в автошоу принесет свободу - вот что символизировал знак. Теперь номер, выштампованный на его оборотной стороне - это единственное, что отличает меня от сотен таких же бедолаг, участников популярного представления. Нет ни имени, ни прошлого. А будущее нас всех ожидает одно. За что я борюсь? Зачем вгрызаюсь в эту жизнь, которую и жизнью-то назвать нельзя? Жалкое существование

Стало трудно унять дрожь, обуявшую все тело. Руки не слушались. Страх вползал в сердце. Видать пришло мое время.

- Совсем сдал ты приятель, - произнес я вслух, обращаясь к самому себе.

Нет. Хрен вам! Злость вдруг закипела в груди. Страх - хороший допинг, вот ты и принял свою дозу сегодня. Хватит себя жалеть.

- Боишься, значит еще живой, - сказал я себе. - Возьми себя в руки. Ты не клоун, и последний день еще не настал. Ты все сможешь. Пусть упьются кровью и бензином боги чертовой арены. Устрой людям зрелище. Слышишь, водила! Настанет день, когда память о тебе увековечат в Кургане, и ты завоюешь свободу. Тогда на арене ты прокричишь свое настоящее имя, и никто не сможет его у тебя отнять.

Вперед. Я уверенно повернул ключ зажигания, взвыл мотор. Сердце машины бешено забилось, предвкушая битву. Пора на арену!


Автор: Teiwaz studio

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!