Абсурдные новости. 15 апреля 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу сообщить вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Первое место. Порошенко пытался провести дебаты с Зеленским. Зеленский не явился. Шоу не состоялось. Точнее состоялось, но это было шоу одного актера. Порошенко, ожидая Зеленского на «интеллектуальный дуэль» успел и спеть, и станцевать. Наблюдая за этой вакханалией, я даже на мгновение вспомнил Бориса Николаевича Ельцина, подарившего нам свободу, демократию и «святые 90-е». Видимо алкоголь действует на всех одинаково. В общем, как говорят у нас в провинции, цирк уехал, клоуны остались. Лично мне дебаты Порошенко и Зеленского, которые прошли без участия Зеленского, очень сильно напомнили войну Украины с Россией, на которую Россия так и не явилась. Судя по всему, Порошенко, с его бурной фантазией оппоненты не нужны от слова совсем. Он самодостаточен. И дебаты проводит без оппонентов, и войну ведет без противников.

Второе место. Платные перекрестки помогут решить проблему пробок в России, сообщили РИА Новости в Национальной технологической инициативе "Автонет". Так, специалисты предлагают ввести плату за проезд перекрестка или участка дороги в определенные часы. По их мнению, автомобилисты будут тщательнее планировать свои маршруты и время поездок. В "Автонете" опираются на эксперимент в Стокгольме, когда на перекрестках установили радары и камеры, деньги списывались с банковского счета водителя. В результате пробок стало меньше на 22%, число ДТП сократилось на десять процентов, содержание углекислого газа упало на 14%. А данные специалисты не хотят сделать в России дороги, подобные тем, по которым ездят жители Стокгольма? Так, в виде эксперимента? Каждый день, перемещаясь по улицам родного города, я начал замечать, что уже не езжу, а буквально крадусь по автодорогам, которые выглядят так, как будто пережили артобстрел. Причем происходит это круглогодично. Осенью, особенно во время дождей есть большой риск попасть в одну из многочисленных выбоин, которые не видно из-за дождевой воды. Зимой ямы прибивает снегом, но это никоим образом не заменяет нормальное асфальтное покрытие. Весной вместе со снегом уходят и остатки дорожного покрытия, делая езду просто невозможной. Летом бы еще можно было спокойно перемещаться на автомобиле, но вот проблема, асфальт буквально «течет» под колесами большегрузных машин, превращая некоторые дороги в «американские горки». И за это я еще и должен буду платить?

Третье место. Федеральная служба исполнения наказаний продемонстрировала автозаки для инвалидов и матерей с детьми, они предназначены для перевозки осужденных, говорится на сайте ведомства. В автозаках для матерей есть автокресла и автолюльки, на самих машинах написано «Осторожно, ребенок!». Все для людей! Теперь можно не беспокоится о находящихся за решеткой матерях с детьми и ограниченных в своих возможностях инвалидах. ФСИН все учел. Вроде и нормальная новость, даже позитивная в какой-то мере, но воспринимать ее нормально я не могу. На фоне сотен казнокрадов, коррумпированных чиновников и прочей нечисти, которая несет весьма условное наказание за содеянное, а суда дожидается либо под подпиской о невыезде, либо под домашним арестом, автозаки для матерей с детьми и инвалидов – как-то слишком…

И напоследок о хорошем. Исследователи из Университета Нью-Мексико и Университета Калифорнии пришли к заключению, что подавляющее большинство женщин, скорее всего, откажется от отношений с мужчиной, чей размер полового члена существенно больше среднего. На примере семидесяти пяти женщин в возрасте от 18 до 65 лет учёные доказали, что для достижения оргазма женщинам нужен пенис размером в 16 см. Ну вот есть же нормальные ученые, которые занимаются нужным, я бы сказал даже полезным делом! 16 см и ни сантиметром больше! Золотой стандарт! Обрадовали, чего уж там. Кстати, для тех, кто не вписался в «габариты» есть хорошая новость - для регулярного удовлетворения сексуальных потребностей женщины, мужчине достаточно обладать пенисом длиной в 13,8 см. Все хорошо, вы тоже без дела не останетесь! До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!