Луценко готов слить Трампу весь компромат на его врагов



И в первую очередь на одного из вероятных главных оппонентов его на предстоящих в ноябре 2020 года выборов – экс-вице-президента США Джо Байдена, сын которого оставил на Украине массу «следов» своей возможно и незаконной «деятельности».
Виновен Хантер Байден или нет должен установить американский суд, а Юрий Луценко готов передать для этого всю необходимую информацию:

"После того как произошла у нас революция, смена власти и абсолютно понятным стал наш евроатлантический выбор, господин Злочевский пригласил в начале 2014 года в правление своей компании ряд представителей, тесно связанных с высшим руководством США, в частности вице-президента США Джо Байдена и госсекретаря США. В принципе, в этом нет никакого правонарушения с точки зрения украинского законодательства.

Теперь мы уже изъяли всю документацию и видим все суммы платежей этим и другим лицам. Компания Burisma платила физическим лицам, например, господину Квасневскому, так и юридическим лицам, которые связаны с сыном господина Байдена, которого зовут Хантер Байден. Я могу сказать, что это миллионные платежи. Не могу сообщить ни дат, ни платежки, но они есть у нас в распоряжении. Мы наконец их получили в установленном законом порядке в этом году.

Нарушили ли они американское законодательство судить не мне... Я готов встретиться с руководством правоохранительных органов США для того, чтобы предоставить им все необходимые материалы, чтобы они проверили всех американских граждан, причастных к компании "Burisma" на законность их действий».

Комментарий. Итак, Юрий Луценко пошел играть ва-банк. Если Трамп выиграет повтрно выборы в США он может сохраниться как политик на Украине, если проиграет, то Джо Байден наверняка сделает все, чтобы наказать, предавшего его вассала.

https://ukraineworld.info/ru/politika/lucenko-gotov-slit-trampu-ves-kompromat-na-ego-vragov

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!