Юрий Подоляка: Большая Евразия все ближе и ее создание уже не отменить.



Встреча Эммануэля Макрона и Владимира Путина возможно в будущем станет такой же реперной точкой в мировой геополитике, как и Мюнхенская речь российского президента в 2007 году. Именно во время ее Франция прямо и открыто сказала, что она готова строить с Россией новую Европу от Лиссабона до Пекина. Германия также будет в этом участвовать и это полностью переворачивает расклад сил не только на континенте, но и в мире.

И не случайно параллельно с этим американцы начали педалировать тему Гренландии, и полностью игнорировать события в Сирии. Обо всем этом, о причинах и следствиях мировых событий, а главное, об их взаимосвязях мы и поговорим с вами в 81 выпуске передачи «Мир Сегодня с Юрием Подолякой».



Ссылки на статьи-прогнозы 3,5 месячной давности, о которых идет речь в передаче:

1. Сирия – новая война всего лишь вопрос времени (https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/siriya-novaya-voyna-vsego-lish-vopros-vremeni)

2. Как армия Сирии может переломить хребет Идлибской группировке (https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/kak-armiya-sirii-mozhet-perelomit-khrebet-idlibskoy-gruppirovke)

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!