Бедная Украина: или как работают «Слуги народа» в турбо-режиме



Клоуны, они клоуны во всем. На Украине сегодня не Верховная Рада, а детский сад с надзирателем (в данном случае спикер пан Разумков).



Одним словом - ПОЗОРИЩЕ (это я об оправданиях депутатов-кнопкодавов). Панове, если вы не способны отвечать за свои поступки, то идите в куклы играйте (что вам положено по вашему поведению в зале), а не страну «из кризиса выводите».

Пан Литвиненко, а вы и у себя в директорском кресле такой тихий и ласковый были? Судя по вашему лицу не похоже. У себя дома вы там сам царь и бог, уничтожающий все вокруг, в том числе и природу.

Ну и пан Разумков (типа спикер), ваши лопотания на счет «он устал» - это тоже детский сад. Интересно, вы сами это понимаете? А если понимаете, то неужели вы настолько тупы, что не понимаете, что демонстративное лишение пары депутатов мандатов вашей фракции здорово бы помогли. А вот это блеяние – это начало вашего конца. Надеюсь, скорого.

Кто-то еще верит, что такие что-то могут «вывести из кризиса»? Не смешите. Сборище болванчиков и великовозрастных детей, которые сами себя загнали в ловушку.

Бедная Украина.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/bednaya-ukraina-ili-kak-rabotayut-slugi-naroda-v-turbo-rezhime

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!