Передел собственности на Украине. Как это будет?



Перезагрузка украинской власти идет полным ходом. Уже выбраны новый гарант Конституции, который не перестает улыбаться даже там, где другим вопру плакать. Переизбрана Верховная Рада, где новоиспеченные депутаты, получив «прокачку» в Трускавце, уже с первых дней забыли обо всех своих обещаниях (например, лишать мандата за кнопкодавтсво). Сформирован очередной самый «демократический Кабмин», глава которого вместо авральной работы по спасению страны, катается на самокате и проводит детям видеоэкскурсии по зданию на Грушевского.

В общем, работа идет, кипит и скоро мы, уверен, увидим ее первые результаты. Какими они будут?

Если кто-то думает, что уже скоро в стране зарплаты вырастут до 1000 $, а пенсии станут 500 $, то спешу вас разочаровать. Не над тем работает новая власть. Она обеспокоена переделом собственности. Вернее, отбором собственности у «неэффективных» собственников и передаче ее в руки более эффективных, то есть тех, кто смог эффективно вложиться в новую власть и теперь должен получать за это свои «законные» дивиденды.

Не верите? Зря. Вот вам всего одна история, которая уже запущена и финал которой в условиях украинской образцовой «законности», выглядит вполне предсказуемым.

Продолжение: http://antifashist.com/item/peredel-sobstvennosti-na-ukraine-kak-eto-budet.html

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!