Прелести «безвиза» или «перемога» в чистом виде



Нет, я не виню тех людей, которые хотят жить как люди, а не как бесправный скот. Я даже не виню тех «патриотов», которые готовы были ради «Украины понад усе» рвать других, но не готовы ради нее ни на что. В конце концов, каждому дано по его силам. Но я виню тех людей, которые довели людей и народ то этого:

Число работников из Украины, желающих переехать в Польшу на постоянное жительство, увеличилось на одну треть по сравнению с прошлым годом.

Это подтвердило второе исследование "Украинцы на польском рынке труда: опыт, вызовы и перспективы. Отчет EWL", сообщает "Польское радио".

Исследование, проведенное компанией Фондом поддержки мигрантов на рынке труда EWL и Студиями Восточной Европы Варшавского университета, показало, что каждый третий работник из Украины хочет остаться в Польше. Более 40% из них имеют высшее и неполное высшее образование.

Среди аргументов в пользу жизни в Польше граждане Украины называют высокое качество жизни — 66,5%, хороший заработок и лучшие перспективы для детей — 46%.

Более 75% респондентов, которые обдумывают переезд в Польшу, считают, что предоставление им вида на жительство в Польше повлияет на их решение о переезде. Почти 66% граждан Украины, которые работают в Польше, и которые обдумывают возможность остаться в Польше, планируют также перевезти в страну свои семьи.

Комментарий. Вот это и называется «перемога», как она есть. Полная и безоговорочная. СУГС.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/prelesti-bezviza-ili-peremoga-v-chistom-vide

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!