Глава ПЦУ в посольство США как на работу ходит



Хотя почему «как», именно на работу и ходит. Ведь ни для кого не секрет, что если бы не Вашингтон, никакого ПЦУ во главе с Епифанием бы не было. Именно Госдеп создал по сути эту структуру и ... конечно курирует ее. А потому и ходит Епифаний к … пока временному поверенному в делах США на Украине как минимум раз в месяц. Чтобы сверить часы, как говорят в таких случаях:

3 октября 2019 глава ПЦУ Епифаний Думенко встретился с временным поверенным в делах США в Украине Уильямом Тейлором, сообщает официальный сайт религиозной структуры.

В частности, Думенко «рассказал господину Тейлору о последних событиях в религиозной жизни в Украине» и сообщил американскому послу о том, как происходит «процесс становления ПЦУ и ее признание», а также рассказал о связанных с этим процессом вызовах.

В свою очередь, Уильям Тейлор поздравил главу ПЦУ с получением награды «Athenagoras Human Rights Award» и пожелал успешного визита в США, посвященного ее получению во время торжественного приема в Нью-Йорке 19 октября.

Во встрече также участвовали спикер ПЦУ Евстратий Зоря и сотрудники посольства США.

http://pravoslavye.com.ua/ru/ukraina-pravoslavnaya/epifaniy-otchitalsya-predstavitelyu-ssha-v-uspekhakh-v-priznanii-pcu

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!