Первый майдан Зеленского – у националистов получился явный фальстарт



Сегодня в Киеве должны были проводить Вече «Геть Зеленского». Организаторы практически все украинские националисты, от ненавидящих друг друга «Нацкорпуса» Билдецкого до «Свободы» Тягнибока. Результат – позор.

А как еще это можно назвать, когда на заранее объявленную акцию с подвозом активистов из регионов и приглашенных артистов пришло примерно пять тысяч человек. Причем, в основном явно однообразная публика.



Интересно будет посмотреть на смотр нациков неделей позже, во время их главного шествия года – 14 октября, когда теперь уже традиционно все наши упыри из регионов съезжаются в столицу и ходят с факелами по городу.

Думаю, будет не менее жалкое зрелище нежели сегодня. А отсюда и вывод:

Перестаньте уже пугать население нациопереворотом. Не смешно, убогие же они. Эти парни на сегодня полные политические импотенты, озабоченные лишь проблематикой собственного политического выживания на ближайшую пятилетку. И это их еще по-настоящему драной метлой по схронам никто не гонял, а нынешняя власть по просьбе американцев пытается сохранить их как очень важный вымирающий подвид «нации».

https://ukraineworld.info/ru/politika/pervyy-maydan-zelenskogo-u-nacionalistov-poluchilsya-yavnyy-falstart

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!