Новая приватизация Украины. Коломойский в ожидании Большого дерибана



Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины устами министра Тимофея Милованова сообщает, что сегодня уже почти завершено согласование перечня из 800 государственных компаний, которые в ближайшее время будут переданы в частную собственность.

«Скоро мы закончим согласовывать список из 800 предприятий для передачи на приватизацию. Конечно, те предприятия из этого списка, которые важны для государства, будут оставлены в (его) собственности. А все остальное будет передано на приватизацию для привлечения инвестиций и экономического роста».

Таким образом, как мы уже ранее и говорили, именно этот пункт программы действия правительства Алексея Гончарука очень похоже будет выполняться точно в срок и в полной мере, насколько это вообще возможно в условиях современной Украины.

Ведь именно ради денег и передела собственности Игорь Коломойский с осени 2015-го выстраивал политический проект «Зеленский о Ко» и именно этим он и будет заниматься, пока его выдвиженец пользуется всей полнотой власти в стране.

Причем, об этом уже говорят и многие косвенные факты.

Продолжение: http://antifashist.com/item/novaya-privatizaciya-ukrainy-kolomojskij-v-ozhidanii-bolshogo-deribana.html

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!