Оповещение общественности



Друга Реджепа сегодня просто не унять. На фоне развития турецкой операции в Северной Сирии (где турки и боевики СНА захватили уже 11 населенных пунктов), Эрдоган бьется за репутацию Турции угрозами и обвинениями.

"Эй, ЕС, придите в себя! Если вы попытаетесь назвать нашу операцию вторжением, то наше дело простое - мы откроем наши пограничные переходы и выпустим 3,6 млн беженцев к вам"

* * *

«Президент Египта Сиси - убийца, который убил демократию в своей собственной стране, сверг законного президента Мурси и, возможно, убил его в зале суда»

* * *

"У Америки нет там воздушного пространства. Это международное воздушное пространство, это сирийское воздушное пространство. Раз оно не принадлежит США, то вопрос о его использовании также решается режимом"

* * *

"Вчера начали операцию. Сначала артиллерия, потом авиация, поздно вечером вошли наземные части. На данный момент 109 террористов убито, есть много раненых и сдавшихся. Там начали черную пропаганду против Турции, якобы она бомбит мирных жителей. Это вы атакуете мирных, бессовестные. Мы принимаем меры против черной пропаганды, оповещаем о каждом своем шаге общественность"

* * *

"Я призываю Саудовскую Аравию посмотреть в зеркало и дать отчет о том, что вы сделали с Йеменом"

* * *

«Сейчас нас спрашивают, что мы будем делать с пленными боевиками ИГ*. После того, как будет получен контроль над регионом, нужно будет убедиться в том, что ИГ не сможет там больше действовать. А дальше поступим так, как нужно: кого нужно будет посадить – посадим, а иностранных боевиков, которых примут их собственные страны, отправим туда. ИГ больше не сможет вести никакую деятельность в регионе, я хочу это гарантировать»


Освещение хода операции Peace Spring смотри здесь https://t.me/boris_rozhin

Опрос #2096104 Вторжение Турции в Рожаву
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем. Участников: 0

Одобряете ли вы вторжение Турции в Рожаву?

Показать ответы
Да 0(0.0%) Нет 0(0.0%) Затрудняюсь ответить 0(0.0%)

Поведение Трампа с курдами это...

Показать ответы
Хитрый план 0(0.0%) Слив 0(0.0%) Затрудняюсь ответить 0(0.0%)

Одобряете ли вы позицию Россию по турецкой операции?

Показать ответы
Полностью одобряю 0(0.0%) Скорее одобряю 0(0.0%) Скорее не одобряю 0(0.0%) Полностью не одобряю 0(0.0%) Затрудняюсь ответить 0(0.0%)
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!