И все-таки марионетка. Зеленский перед выбором: терпеть позор или отставка



От любви к ненависти, как известно всего один шаг. Больше всего люди ненавидят того политика, которому они больше всего доверяли и который их при этм разочаровал. Так в свое время было и с Петром Алексеевичем Порошенко, который, как мы помним, всего пять лет назад впервые в истории Украины выиграл президентскую предвыборную гонку сразу в первом туре.

Он шел к власти, как президент мира, а вверг страну в пучину еще более жестокой войны. Разочарование общества в конечном итоге стало причиной ненависти. Именно оно. Ведь, если разобраться, в остальном Петр Алексеевич был не лучше и не хуже своих предшественников.

Владимир Зеленский пришел к власти также, как президент мира и с колоссальным кредитом доверия общества. Но уже первые же шаги привели его к вилке очень трудных решений. И неверный выбор в конечном итоге очень быстро обрушит доверие общества к нему и превратит «всеобщую любовь» в такую же всеобщую ненависть.

Продолжение: http://antifashist.online/item/i-vse-taki-marionetka-zelenskij-pered-vyborom-terpet-pozor-ili-otstavka.html

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!